24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салам..салам..Нормуль..вроде список готов..
как настроение в коллективе? у вас количество страниц растет в геометрической прогрессии, хотя 100 дневка еще не началась))вы вообще спите там иногда?

Реакции: Аа
Ир, привет, здорово, что ты с нами! :kiss: тут очень хорошие ребята собрались.
Приятно быть в компании хороших ребят. Энергичные, креативные, аж дух замирает! О себе скажу сразу, что я то интроверт и мне важно просто быть с вами. Всем успехов!;)

Ага, 5-6 часов достаточно..))))
Братцы да вы как Бонапарты, не меньше))) молодцы. чувствую дружно у вас там- так держать.
У нас непростая задача у всех: попытаться разговорить как-то молчунов))) интересно узнать о людях, их жизнях, как и сколько они в борьбе.

Последнее редактирование:
Приятно быть в компании хороших ребят. Энергичные, креативные, аж дух замирает! О себе скажу сразу, что я то интроверт и мне важно просто быть с вами. Всем успехов!;)
Ирина молодец. ценим твою откровенность. интроверты - прекрасные люди. но тем не менее доставляй удовольствие своим присутсвием

Нее, просто отпуска давно не было, а сейчас я уйду в отпуск и добрая стала, завтра последняя смена и все... Бамболейло)))
вот и я думаю что без отдыха человек - он не тот. отдыхать надо. причем желательно не просто смена деятельности типа с работы уехал пахать в деревню. а прям отдых. где ни то воронкой к верху под палящим солнцем попивая коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: