24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот придет Алёна Але,
1594.jpg
и расскажет тебе чё-то как-то АЛЁ или НЕ АЛЁ
Вот-вот.... Совсем чего то Макс разошелся-))))

И чегой-то у тебя Январь не Алё??? Очень даже и Але... я прилетела-))) :mstickle:
Але, я то думал ты в Москве оклиматизируешься, а ты тут баклуши бьешь!!! Ты приехала или как? И чего ты тут делаешь?

Последнее редактирование модератором:
Але, я то думал ты в Москве оклиматизируешься, а ты тут баклуши бьешь!!! Ты приехала или как? И чего ты тут делаешь?
Ты чего буянишь?-) я прилетела, но сейчас уже сплю... Завтра тебя найду, не теряйся-))) не забудь завтра встреча в Стране после 19.00

Всем привет:kiss:,давно не виделись.Я совсем расслабилась,живу "хомячковой" жизнью,работа-дом,телевизор,не полезная ,но вкусная пища,книги.И почему-то получаю от амебного о ж истинное наслаждение,наверное пришло время восстановить силы. Забываю о понедельниках:facepalm:,прошу меня простить за опоздание,и отметить в таблице.Я все еще с вами;)

1 февраля в России отмечают пока ещё не получивший официального статуса профессиональный праздник работники лифтового хозяйства. Праздник этот носит соответствующее название, иногда употребляемое в упрощённом варианте – День лифтовика.
liftindustriya_den_liftovika2.jpg

Выбор даты праздника имеет под собой определённые исторические основания. В этот день в 1949 году вышло в свет Постановление Совета Министров СССР «Об организации производства лифтов».
Для многих будет являться открытием тот факт, что к лифтовой сфере помимо пассажирских и грузовых лифтов имеют прямое отношение эскалаторы и траволаторы, которыми мы пользуемся в торговых центрах, метро, аэропортах, а также другие подъёмные механизмы. Ведь по своему определению лифт – это механизм для перемещения грузов, расположенных на специальной платформе в вертикальном, горизонтальном и наклонном направлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: