Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,давно не виделись.Я совсем расслабилась,живу "хомячковой" жизнью,работа-дом,телевизор,не полезная ,но вкусная пища,книги.И почему-то получаю от амебного о ж истинное наслаждение,наверное пришло время восстановить силы. Забываю о понедельниках,прошу меня простить за опоздание,и отметить в таблице.Я все еще с вами
1 февраля в России отмечают пока ещё не получивший официального статуса профессиональный праздник работники лифтового хозяйства. Праздник этот носит соответствующее название, иногда употребляемое в упрощённом варианте – День лифтовика.
Выбор даты праздника имеет под собой определённые исторические основания. В этот день в 1949 году вышло в свет Постановление Совета Министров СССР «Об организации производства лифтов».
Для многих будет являться открытием тот факт, что к лифтовой сфере помимо пассажирских и грузовых лифтов имеют прямое отношение эскалаторы и траволаторы, которыми мы пользуемся в торговых центрах, метро, аэропортах, а также другие подъёмные механизмы. Ведь по своему определению лифт – это механизм для перемещения грузов, расположенных на специальной платформе в вертикальном, горизонтальном и наклонном направлениях.