24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Город пробуждается от сна.
С добрым утром, люди! С добрым утром!
С добрым утром, солнце и весна!

Солнца луч рисует перламутром,
Тишину спугнуло пенье птиц.
С добрым утром, люди! С добрым утром!
Сон смахните трепетом ресниц!

Новый день – каким для нас он будет?
Полным впечатлений и забот?
С добрым утром! С добрым утром, люди!
Пусть нам всем сегодня повезёт
!

@Любавa
С днем рождения!
Здоровья тебе, чудес и исполнения желаний.
Поздравляю!
I8FPE8wqeik.jpg

спасибо!!! отличное поющее иичко)))))):D

@Любавa , с днём рождения! Много - много счастья тебе)
@Любава, какая у тебя аватарка красивая))
С днем рождения!
Ребята! спасибо большое! я летаю от счастья от ваших поздравлений:witch::676866858::kiss::kiss:

С таким феврале самое то. Сегодня солнышко светило настоящая весна
Никто не знает, как сегодня с Луной? У нас туч нет... Стоит ли идти луну смотреть или Суперлуние закончилось и сегодня Луна будет обычной? По распорядку сегодня домашняя уборка, но если будет Луна - то брать доску и на горку, под Луной кататься

всем привет)
ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО ВСЕ БАНДЫ С УСПЕХОМ ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАНИЕ
А мы продолжаем ( прости немного в реале закрутилась)
images

для банды 24.4.1.
Отдохнув, сообщаешь Эшу о своей готовности и направляешься к мосту. Ты уже наполовину пересек его, когда сзади раздались крики. Обернувшись, видишь двух троллей холмов, обрубающих веревки, удерживающие мост. Прежде чем ты успел вскарабкаться на дальний берег, мост под тобой рухнул и упал в реку. Эш достаточно силен, чтобы удержаться одной рукой за веревочный мост, а второй схватить тебя, пока тебя не унесло течением. Он сумел вытащить тебя на дальний берег, но подобное испытание стоило тебе - 1 удачи. Не дожидаясь, пока ты придешь в себя, он понукает тебя следовать за ним по тропинке, уводящей вверх по склону холма от моста. Ты буквально задыхаешься, когда добираешься до вершины холма. Ты до того вымотался, что совсем не смотришь по сторонам, и только крик Эша предупреждает тебя о пикирующем ястребе смерти. Эш стреляет в хищную птицу из лука. Что будешь делать?
1. приготовишься к бою, вытащив меч
2. попытаешься увернуться, ведь эльфы отличные стрелки

images

для банды 24.4.2.
Эльф спрашивает, зачем тебе нужен Целитель. Рассказываешь ему о своих битвах в ледяных пещерах, заклинании Смерти и как встретил свой конец бедняга Рэдсвифт. - Рэдсвифт! – Восклицает Эльф. – Это же мой брат! Эльф говорит, что его зовут Эш, и он понятия не имел, что его брат попал в рабство к Ледяной Ведьме. Опечаленный вестью о гибели брата, Эш отходит в сторону и молча стоит в солнечном свете. Спустя несколько минут он продолжил: - Я помогу тебе отыскать Целителя, но с ним ты встретишься сам, потому что он общается только с больными. Злые духи ночи, Темные, искалечили и прокляли его болезнью и болью за то, что он избавил волшебника Никодемуса от заклинания Смерти, которое они на него наложили. Теперь он практикует свое искусство в уединении холмов. Следуй за мной, похоже, у нас нет лишнего времени. Эш идет впереди, ни на секунду не теряя бдительности. Вы час поднимались из долины, пока не достигли веревочного моста, переброшенного через реку. Эш говорит, что ты должен перейти по мосту. Отвечаешь, что тебе сперва необходимо передохнуть, к тому же ты уже проходил по этому мосту и там дальше ничего не нашел. Эш вопросительно посмотрел на тебя и спросил , Доверяешь ли ты ему?
1. Да
2. Нет. Предпочтешь идти другой дорогой.

ответ до 2 февраля 19:00)
приятного вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: