24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a6657cf25a585582199553508f6435fd.webp

Союз Советских Социалистических Республик (СССР) — бывшее крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье — по численности населения. СССР занимал восточную половину Европы и северную треть Азии.
СССР был создан 30 декабря 1922 года, когда I Съездом Советов СССР была утверждена Декларация об образовании Союза ССР.
u_47f8ef7076bf6a4b77ab81c4effb1725_800.jpg

Эта дата, когда Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) объединилась с Украинской и Белорусской советскими социалистическими республиками и Закавказской Советской Федеративной Социалистической Республикой, и считается днем образования СССР.
Являясь крупной и мощной страной, с богатым экономическим потенциалом, занимая ведущее место в мире по запасам многих полезных ископаемых, страной богатейших культурных традиций, СССР за годы своего существования пережил разные периоды - были достижения и потери.
1476168264_02.jpg

К концу 1980-х годов изменения в экономической и политической жизни страны привели к углублению противоречий между центром и союзными республиками и к радикальным изменениям политической ситуации в стране. В результате, в 1990 году все союзные республики приняли декларации о государственном суверенитете.
8 декабря 1991 года руководители РСФСР, Украины и Белоруссии на встрече в Беловежской Пуще объявили, что СССР перестал существовать, и договорились сформировать новую ассоциацию — Содружество Независимых Государств (СНГ).
25 декабря 1991 г. первый и последний президент СССР Михаил Горбачев ушел в отставку, и на следующий день СССР был распущен.

Не торопитесь! Год и так уходит:
Ещё чуть-чуть - и календарь умрёт.
Прислушайтесь, как в снежности мелодий
Декабрь уводит дни за поворот.

Без суеты успейте всё закончить,
В итоге - что-то главное решив...
Не стоит торопливостью всё портить,
Ведь жизнь чем дальше, тем быстрей бежит.

Остановите чудное мгновенье,
На звёздном небе задержите взгляд...
Придите от снежинок в умиленье,
Запомнив всё, что не вернуть назад.

Быть может, это снова повторится,
А может, нет: кому как повезёт...
Но будет так, как всё должно случиться...
Ну, а пока - в тираж выходит год.

Приблизительно так выглядел)))
Всем доброго утра, дня. Форум как и город становится все менее насыщен людьми. Видимо суета и беготня поглощает))).
До нового 2018 года осталось 1 день 12 часов( на данный момент)))).
5d982ddb.webp

Доброго всем утра и хорошего настроения!
А чего вы очень очень хотите сделать в новом году.
Я хочу найти работу, съездить в Питер и погасить визовую карточку.
Как-то банально ни прыжков с тарзанки, ни полетов на дельтоплане ни бега с кенгуру наперегонки.... разучилась мечтать...

Доброго всем утра и хорошего настроения!
А чего вы очень очень хотите сделать в новом году.
Я хочу найти работу, съездить в Питер и погасить визовую карточку.
Как-то банально ни прыжков с тарзанки, ни полетов на дельтоплане ни бега с кенгуру наперегонки.... разучилась мечтать...
Тренирую понемногу сердце, весной планирую бегать без тахи. Все банально.

А я хочу.. В Грузию! В отпуск. И есть там всё что не приколочено. И на фестиваль... НАШЕСТВИЕ. Ну и машину... Прям надо)

Тренирую понемногу сердце, весной планирую бегать без тахи. Все банально.
Зато про здоровье и для себя!
А я хочу.. В Грузию! В отпуск. И есть там всё что не приколочено. И на фестиваль... НАШЕСТВИЕ. Ну и машину... Прям надо)
А в Грузию куда? А машину какую? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: