24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смелая ты, Олька. Хотя так честнее. Ни свою жизнь, ни жизнь человека не тратишь впустую.
На самом деле,я мягкая и пушистая, жизнь мою в пустую тратит мой благоверный.Меня в упор не замечает,компьютер заменил ему семью. Я жажду мести :mad::timebomb:

На самом деле,я мягкая и пушистая, жизнь мою в пустую тратит мой благоверный.Меня в упор не замечает,компьютер заменил ему семью. Я жажду мести :mad::timebomb:
Если только это, то можно побороться, как мне кажется. А вот если чувствуешь что человек не твой - это уже сложнее.

Оленька, привет!
Очень трудно что-то советовать...я сама третий раз замужем. Надеюсь, что в последний.мужа люблю. И он мирится с моими недостатками. Я тоже сейчас на форуме зависаю.что то он мне про зависимость говорил...

п

Чтобы бороться с депрессией,нужно в первую очередь избавиться от ее источника:cool:
Не верю. Нужно менять себя.свой образ мыслей.меня сейчас отпускает понемногу. Более шести месяцев длилась болезнь.

Все дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, товарищи и товарищи)))))))) вынужден покинуть ваши стройные ряды. Вы очаровательны- и это правда. И хотя вы говорите что я злой мне будет вас не хватать.
Я поехал в гости- в область. В части доступа тырнета неуверен))). Рыбалка, баня, и новая рекорды в деле уничтожения салатов. За мной приехали "терапевты" и мне уже намного лучше)))
достопочтенный гуру @ОлежкA в части путешествий думаю поймет о чем я)))
:smug:
Обращайтесь, сударь, только хорошие и свежие советы)
ты просто прелесть))) мадааааам разрешитепцлватьваширучки
6719298.webp

а если честно то как уже писал ранее устал я чото отмечать. этот марафон доканает меня))) объявлюсь завтра или послезавтра

Все дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, товарищи и товарищи)))))))) вынужден покинуть ваши стройные ряды. Вы очаровательны- и это правда. И хотя вы говорите что я злой мне будет вас не хватать.
Я поехал в гости- в область. В части доступа тырнета неуверен))). Рыбалка, баня, и новая рекорды в деле уничтожения салатов. За мной приехали "терапевты" и мне уже намного лучше)))

ты просто прелесть))) мадааааам разрешитепцлватьваширучкиПосмотреть вложение 541458
а если честно то как уже писал ранее устал я чото отмечать. этот марафон доканает меня)))
Если есть возможность дать доступ, могу я отмечать, хотя бы пока наш кролик не вернётся к нам)
Хорошо отдохнуть и приходи добрым обратно:p

ты просто прелесть))) мадааааам разрешитепцлватьваширучкиПосмотреть вложение 541458
а если честно то как уже писал ранее устал я чото отмечать. этот марафон доканает меня)))
Желаем тебе отлично провести время!
Будем скучать за тобой. Stickers-Erika12

+1
ибо время это тот еще ресурс - невосполнимый причем ресурс, который никто не имеет право тратить. время- его нельзя красть у другого человека. и им нельзя швыряться
Во-во!Моя молодость не вечна,я жить хочу,а не существовать около безинтересной амебы!
Она покой не принесет
Знаю,что месть есть грех.Ну не могу я за эти потерянные годы безнаказанно отпустить человека

Если есть возможность дать доступ, могу я отмечать, хотя бы пока наш кролик не вернётся к нам)
Хорошо отдохнуть и приходи добрым обратно:p
Я постараюсь съагетировать Оксану. Вот опять ты про добрый и злой.:eek: Не знаю кто распускает эти грязные слухи- узнаю, не поленюсь приеду))) взыщу...
Да хватит уже))) напридумывали себе не бог весть что:rofl::rofl::rofl:. Все чао!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: