24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне просто кажется, что ты круглосуточно там работаешь) Наверное это норма, просто я ленивая жопа)
ты не ленивая жопа))) наработаешься еще))) у каждого свои обстоятельства... я не с голоду столько работаю...а потому что люблю свою работу... и люблю устраивать себе праздники, а на это нужны деньги)))

что вчера было то))) упала я в грязь...сверху грязь...под ней лед... ножками дрыг...и сознание потеряла от боли...оно у меня такая реакция... очнулась быстро...дядька меня тащит.... пипец картина.... усадил на ступеньки...картонку свою какую то под зад мне засунул... он вобщем бомж ...ну или почти бомж.... дала ему свой телефон...вызвал мне скорую... и поехали мы с дядькой в ближайшую больницу... причем... меня на каталке ...по-царски везли))) я все порывалась сама-сама.... нет, грят... по-царски....Лежу на каталке в приемном покое... дядька рядом))) Дай ему Бог здоровья и лучшей жизни.... Чую долго мы так лежать будем.... И вспомнила что бывший возлюбленный мой трудится в этом заведении ангеохирургом, но вот телефона у меня его не осталось... отправила дядьку попросить знакомца моего позвать у сестры приемного покоя... (мало ли...на месте и не занят).вызвонили))) Ох...и видели б вы его лицо))) .Грязная вся с бомжом на пару с утра пораньше...лежу))) Бледная и несчастная))) Обнять и плакать))) Он так от дууши...Оксана,*******Вобщем... очередь ускорилась...))) меры приняли))) от госпитализации отказалась... и отвез меня знакомец хирург...как вы думаете куда? ага... нет))) на работу))) Такой вот крещенский сочельник выдался)))
Здоровья всем))) И побольше ангелов на вашем пути) Это я про дядьку.. Виктор его звали. Попрощаться не удалось....
Жесть.а сейчас здоровье в порядке?

ты не ленивая жопа))) наработаешься еще))) у каждого свои обстоятельства... я не с голоду столько работаю...а потому что люблю свою работу... и люблю устраивать себе праздники, а на это нужны деньги)))
Здорово. Не так часто встречаются люди, которые любят свою работу)

w0zaRgquG1I.webp
Спокойной ночи, ребята...
Есть же кто то ещё тут... На редкость депрессивная хрень... Эта стодневка))
Но... Не берите в голову... У меня что то стряслось от удара жопанькой об асфальт... Брежу.
7UXnor0r0FU.webp

GUraOnFYQjM.webp

Спокойной ночи)

Последнее редактирование:
Коллеги, друзья, соседи!!! Выручайте!!!
Кефирные идолопоклонники восставшие из комы хотят погубить домик нашего любимого Чебурашки!!!
Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте, пожалуйста, за вариант​
"Чебурашечная"
до 22:55 сегодня!!!
chebu-2-ash1-fin-jpg.550334

Кефирные идолопоклонники восставшие из комы хотят погубить домик нашего любимого Чебурашки!!!
Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте, пожалуйста, за вариант
"Чебурашечная"
Ох...привет, Макс =)

Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте, пожалуйста, за вариант
"Чебурашечная"
Привееет) Обязательно проголосуем)

Спокойной ночи, ребята...
Есть же кто то ещё тут... На редкость депрессивная хрень... Эта стодневка))
Но... Не берите в голову... У меня что то стряслось от удара жопанькой об асфальт... Брежу.
Посмотреть вложение 550340
Посмотреть вложение 550344
Спокойной ночи)
Спокойной ночи

Честные жители форума! Вас обманывают!!!
Вся сила в кефире!! Жирная пища вредна для здоровья!!!!!
Поддержите нас, проголосуйте за кефирное название для 1-го столика 21 стодневки!!!!!
Срочно!!!! Голосование закрывается через 10 минут!!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-21-suxariki-so-vkusom.48514/page-163#post-5189227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: