24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zamechatelbnyh_vyhodnyh_xxmobi.ru.jpg

20 января мировая общественность отмечает экологический праздник в честь одной из самых необычных птиц в мире – День осведомленности о пингвинах (Penguin Awareness Day). Его цель – повысить знания людей о пингвинах, направить внимание на сохранение численности и мест обитания этих птиц.
king-penguin-384252_960_720.jpg

Пингвины (лат. Spheniscidae) – семейство нелетающих морских птиц, представители которого хорошо плавают и ныряют, единственное современное в отряде пингвинообразных (Sphenisciformes). В семействе насчитывается 18 современных видов пингвинов. Самым большой из них – это императорский пингвин, его рост может достигать 120 см, а вес – более 40 кг. Самый маленький представитель вида – малый пингвин, который не выше колена взрослого человека, а его вес не превышает 2,5 кг.
Есть еще один праздник, посвященный этим нелетающим птицам – Всемирный день пингвинов, который ежегодно отмечается 25 апреля.

Здоровья всем))) И побольше ангелов на вашем пути) Это я про дядьку.. Виктор его звали. Попрощаться не удалось....
люблю устраивать себе праздники
Привет. Надо найти дядьку Виктора и устроить ему праздник:)
sm497.gif
dudka.gif
:dance:

Были у вас такие кошмары в детстве?))
KvW6Y9w4xEA.webp

У меня этот кошмар назывался Анечка Туфман)) сама по себе она мне жить не мешала... И её жизнь и успехи были параллельно... Но... Как часто мама её упомянала))) ТуфАн- это как Эверест, как Луна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: