- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
И нам Оскара ???Это уж целый фильм у вас получится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нам Оскара ???Это уж целый фильм у вас получится![]()
?А давай. Я так до конца сотки себе на вечный вип насобираю?@Дарьюшка смотри, давай я буду выныривать из ванны, а ты будешь сидеть на стиральной машине, типа на берегу и ждать меня в ??? а я такой оппа а вот и я и с ходу такой, выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!! Ты искренне сыграешь косплейную радость и упадешь в обморок и все!!! И медаль и вип твои!!! Точно тебе говорю ???
чёт это скучно..@Дарьюшка смотри, давай я буду выныривать из ванны, а ты будешь сидеть на стиральной машине, типа на берегу и ждать меня в ??? а я такой оппа а вот и я и с ходу такой, выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!! Ты искренне сыграешь косплейную радость и упадешь в обморок и все!!! И медаль и вип твои!!! Точно тебе говорю ???
Норм, кино бытовушечка, а как же тогда пьяная поножовщина? Добавь реализма ???чёт это скучно..
Все было немного по другому..
Она и правда падает в обморок ,потому что в стиральной машинке у нее спрятан любовник...
Ты их внезапно застукал своим внезапным возвращением..
Она его в ванне закрыла,а тебе приспичило обкупнуться)
Любовник услышав это,ужом проскользнул в стиралку..
А тут ты такой оппа и с ходу такой ,выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда,а постирай ка мои носки!!
А он у тебя чего, не вечный? ????А давай. Я так до конца сотки себе на вечный вип насобираю?
Хотела бы я видеть,купаясь в ванне,из какого места ты вытащишь нож?))тогда пьяная поножовщина?
Не, погоди, какие носки, у меня лапки с перепонками будут. Тогда потри мне плавничок, или почеши меня за жабрами ????чёт это скучно..
Все было немного по другому..
Она и правда падает в обморок ,потому что в стиральной машинке у нее спрятан любовник...
Ты их внезапно застукал своим внезапным возвращением..
Она его в ванне закрыла,а тебе приспичило обкупнуться)
Любовник услышав это,ужом проскользнул в стиралку..
А тут ты такой оппа и с ходу такой ,выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда,а постирай ка мои носки!!
Он же у меня в ножнах как у любого ихтиандра???Хотела бы я видеть,купаясь в ванне,из какого места ты вытащишь нож?))
Привет богиня, с нами будешь? ???Добрый вечер, соседи!
Какие у вас сериалы интересные ?
Привет,сам читаю, не налюбуюсь .Видимо сегодня забивали?Добрый вечер, соседи!
Весна,романтикаДобрый вечер, соседи!
Забыл? Поле за третьим вулканом справа ???Привет,сам читаю, не налюбуюсь .Видимо сегодня забивали?
Не, спасибо. Я привыкла быть единственной и неповторимой ? Да и куда ты меня собрался в вашей маленькой ванной прятать???Привет богиня, с нами будешь? ???
О да, воо, воо так мы будем ???Весна,романтика![]()
так а ты кто будешь то?Не, погоди, какие носки, у меня лапки с перепонками будут. Тогда потри мне плавничок, или почеши меня за жабрами ????
Это заметно ?Привет,сам читаю, не налюбуюсь .Видимо сегодня забивали?