34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка смотри, давай я буду выныривать из ванны, а ты будешь сидеть на стиральной машине, типа на берегу и ждать меня в ??? а я такой оппа а вот и я и с ходу такой, выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!! Ты искренне сыграешь косплейную радость и упадешь в обморок и все!!! И медаль и вип твои!!! Точно тебе говорю ???
?А давай. Я так до конца сотки себе на вечный вип насобираю?

@Дарьюшка смотри, давай я буду выныривать из ванны, а ты будешь сидеть на стиральной машине, типа на берегу и ждать меня в ??? а я такой оппа а вот и я и с ходу такой, выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!!! Ты искренне сыграешь косплейную радость и упадешь в обморок и все!!! И медаль и вип твои!!! Точно тебе говорю ???
чёт это скучно..
Все было немного по другому..
Она и правда падает в обморок ,потому что в стиральной машинке у нее спрятан любовник...
Ты их внезапно застукал своим внезапным возвращением..
Она его в ванне закрыла,а тебе приспичило обкупнуться)
Любовник услышав это,ужом проскользнул в стиралку..
А тут ты такой оппа и с ходу такой ,выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда,а постирай ка мои носки!!

чёт это скучно..
Она и правда падает в обморок ,потому что в стиральной машинке у нее спрятан любовник...
А тут ты такой оппа и с ходу такой ,выплюнув воду. О прекрасная Брунгильда,а постирай ка мои носки!!
Норм, кино бытовушечка, а как же тогда пьяная поножовщина? Добавь реализма ???

чёт это скучно..
Не, погоди, какие носки, у меня лапки с перепонками будут. Тогда потри мне плавничок, или почеши меня за жабрами ????

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 13
Привет богиня, с нами будешь? ???
Не, спасибо. Я привыкла быть единственной и неповторимой ? Да и куда ты меня собрался в вашей маленькой ванной прятать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: