- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Привет, Ириночка??@Anka_pulemet, опа какие людиочень рада, что вернулась Анюта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ириночка??@Anka_pulemet, опа какие людиочень рада, что вернулась Анюта
Давай рассказывай, как жизнь молодаяПривет, Ириночка??

Привет, Катенька, да кукуху унесло, ничкак не могла взять ся за яйки??@Anka_pulemet где пропадала-то? В загул пустилась?)))

Ничего, теперь, ты с нами. Осталось найти, за что братьсяПривет, Катенька, да кукуху унесло, ничкак не могла взять ся за яйки??ты как?

У меня ее начало уносить в декабре, но вроде взяла себя в руки. Это все депрессия, падла. И зима. И отсутствие света, вечный холод и темнотаПривет, Катенька, да кукуху унесло, ничкак не могла взять ся за яйки??ты как?
Да ниче... Норм всё... Работаю там же, ремонт идет полным ходом, это моя большая радость? а еще больше Тигрулика взяли в спортшколу на отделение тхэквандо, ходит, счастлив? как твои дела? Как дома?Давай рассказывай, как жизнь молодая![]()
У меня ее начало уносить в декабре, но вроде взяла себя в руки. Это все депрессия, падла. И зима. И отсутствие света, вечный холод и темнота
А ты знаешь, ничего не поменялось, просто я больше плюю на все обстоятельства. Таких работ миллион, если чтоОооо Катенька, согласна, такие же чувства??как на работе?
Свеча
Это свеча.
Свеча может или огонь
Свеча! Воск оплакивает тьму, сам огонь несёт опасность. Молятся у свечи "к тому кого нельзя узреть".
Свеча как лекарство- это ректальная)))
Я думаю это свеча! Свеча одна, маленькая, но может принести много света! Время не щадит свечу, да и человек, выкинет огарки, даже не задумаясь. Свеча становится корявой, омываясь воском, как слезами. От свечи пожар, от свечи польза, свечу мы несем в церковь, молясь за души умерших. Огонь свечи приносит покой...
Ну если, его можно назвать предметом, то может это лёд)
Предмет один, но сам себе не равен.... Ну да, то вода, то газ, то лед..
Нещадны время... то тает, то испаряется, то проливается, то замерзает)
человек к нему... загрязняем природу
И сам он не щадит себя – корявым,
Становится, оплакивая тьму... ну да корявым становится на солнце, таить начинает, а в темноте нормально...
Он благо и смертельная опасность... благо в виде живительной воды, а опасность в виде глобального потепления, да и подскользнуться на нем не очень охото...
Он зов к тому, кого нельзя узреть. Ну а если подскальзнешся,то в полете точно позовешь того кого нельзя узреть...
Он как полёт... смотри на строчку выше) и даже как лекарство… после приземления депрессию как рукой снимет)
Что за предмет, прошу тебя, ответь. ЛЕД)
Ава та же? штукатурку накидаю, сменю?
Идентично, тенотен и улыбаюсь по приколу ? очерствела походу??А ты знаешь, ничего не поменялось, просто я больше плюю на все обстоятельства. Таких работ миллион, если что

Поздравляем!!!

Там ведь только активные игроки победившей команды@Ольхен, почему @ЕкатеринаИ , нет в активных игроках в игровой?
Человек спросил, я не знала этого, у @Ольхен поэтому узнавать начала.Там ведь только активные игроки победившей команды
не увидела твой вопрос..@Ольхен, почему @ЕкатеринаИ , нет в активных игроках в игровой?