ПонялМне нельзя пока, месяца полтора точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонялМне нельзя пока, месяца полтора точно
Я прям горюю по этому поводу, в выписке из больнички там три горстки таблеток в день и ром никапельки ???Понял
ja ja mein Freund ?Натюрлихь!!!!???
И у меня также, пришлось аж график составить, чтобы ненароком не пропустить чего-нибудь ?Я прям горюю по этому поводу, в выписке из больнички там три горстки таблеток в день и ром никапельки ???
У меня для этого косплея причиндалов не хватает?А че, слабо камунить косплей на инспектора Калахан из Полицейской академии а? ????
Неси, заценимА че, слабо камунить косплей на инспектора Калахан из Полицейской академии а? ????
Ты думаешь, мы это первый раз проделываем? На улице встретим, друг друга уже узнаем. Тем более, специально, что б медаль или вип получить навряд ли, просто веселимся такДа не смейтесь же надо мной))) Если в тему скинуть, то уж точно понятно от кого и кто за кого голосовать будет. Победит популярный!))
Это не я такая, а жизнь такаяДа мы так шуткуем)), мы не смеёмся.
Не, не права.
Победит сильнейший)))
Придут ещё три племени, и будут выбирать.
Занявший первое место, продадут в рабство))))??
У нас в казне бабло заканчивается очень быстро.
Вождь всё костюмы, платье прикупает себе))))???
У нас голосование анонимное. Так что победит,тот кто заслужил)))Да не смейтесь же надо мной))) Если в тему скинуть, то уж точно понятно от кого и кто за кого голосовать будет. Победит популярный!))
А я чего, я ничего,))))?я так и говорю, жизнь тяжёлая у Вождя))))?Это не я такая, а жизнь такая![]()
Скорее хлопотная, все для своего любимого народаА я чего, я ничего,))))?я так и говорю, жизнь тяжёлая у Вождя))))?
У нас голосование анонимное. Так что победит,тот кто заслужил)))
Ой. Давай не будем. А то посодють за оскорбление чувств верующих ? у нас половина салона верующих для галочки и "от людей". А по поступкам и разговорам. Эх. Жуть берет.Классно же. И что они вообще ничего не делают в этот день? Даже не расчесываются?
Дада. Я тоже слышала. Подписана в инсте на провизора из России в Марокко. Вот она тоже рассказывала,что все орехи надо мыть и на ночь замачивать. Тогда только их можно будет естьУзнал, у жены сестра моет даже в заводской упаковке.
Говорит много травятся
Да, как и везде)))?Скорее хлопотная, все для своего любимого народа![]()
Шлемы,да мопедыВождь всё костюмы, платье прикупает себе))))???
@Tan4ikДада. Я тоже слышала. Подписана в инсте на провизора из России в Марокко. Вот она тоже рассказывала,что все орехи надо мыть и на ночь замачивать. Тогда только их можно будет есть
Привет ОляПризнавайтесь ,никто не шалил?))
Или мне вас читать?![]()