34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прям горюю по этому поводу, в выписке из больнички там три горстки таблеток в день и ром никапельки ???
И у меня также, пришлось аж график составить, чтобы ненароком не пропустить чего-нибудь ?‍♀️

Да не смейтесь же надо мной))) Если в тему скинуть, то уж точно понятно от кого и кто за кого голосовать будет. Победит популярный!))
Ты думаешь, мы это первый раз проделываем? На улице встретим, друг друга уже узнаем. Тем более, специально, что б медаль или вип получить навряд ли, просто веселимся так :D

Да мы так шуткуем)), мы не смеёмся.
Не, не права.
Победит сильнейший)))
Придут ещё три племени, и будут выбирать.
Занявший первое место, продадут в рабство))))??
У нас в казне бабло заканчивается очень быстро.
Вождь всё костюмы, платье прикупает себе))))???
Это не я такая, а жизнь такая:facepalm::D

Да не смейтесь же надо мной))) Если в тему скинуть, то уж точно понятно от кого и кто за кого голосовать будет. Победит популярный!))
У нас голосование анонимное. Так что победит,тот кто заслужил)))

Классно же. И что они вообще ничего не делают в этот день? Даже не расчесываются?
Ой. Давай не будем. А то посодють за оскорбление чувств верующих ? у нас половина салона верующих для галочки и "от людей". А по поступкам и разговорам. Эх. Жуть берет.

Узнал, у жены сестра моет даже в заводской упаковке.
Говорит много травятся
Дада. Я тоже слышала. Подписана в инсте на провизора из России в Марокко. Вот она тоже рассказывала,что все орехи надо мыть и на ночь замачивать. Тогда только их можно будет есть

Дада. Я тоже слышала. Подписана в инсте на провизора из России в Марокко. Вот она тоже рассказывала,что все орехи надо мыть и на ночь замачивать. Тогда только их можно будет есть
@Tan4ik
Во, чего люди пишут

Признавайтесь ,никто не шалил?))
Или мне вас читать?
667323400.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: