Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль, так романтично было. Уютно, безопасно, тепло) и ты такая нежная и красивая.....и так по доброму сбегала от каждого предложения посетить сеновал, что не выдержал я.....ушел в мужской скит...но и от туда выгнали! сказали что такие чувства не укрыть в застенках. Ладно побреду в сторону сеновала одиноко)
Жаль, так романтично было. Уютно, безопасно, тепло) и ты такая нежная и красивая.....и так по доброму сбегала от каждого предложения посетить сеновал, что не выдержал я.....ушел в мужской скит...но и от туда выгнали! сказали что такие чувства не укрыть в застенках. Ладно побреду в сторону сеновала одиноко)
Почти тронул сердце девичье. Но как представлю, что опять исчезнешь без предупреждения, так и обрывается все внутри. Придётся тебя ядиком тогда кормить, потому что не вынесу я новых страданий)) А жуть как не хочется...