34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не знаю. Записочки не было типа, ты только жди, родная. Я вернусь. Теперь я разочарована в любви. Никаких больше сеновалов)))
Жаль, так романтично было. Уютно, безопасно, тепло) и ты такая нежная и красивая.....и так по доброму сбегала от каждого предложения посетить сеновал, что не выдержал я.....ушел в мужской скит...но и от туда выгнали! сказали что такие чувства не укрыть в застенках. Ладно побреду в сторону сеновала одиноко)

Жаль, так романтично было. Уютно, безопасно, тепло) и ты такая нежная и красивая.....и так по доброму сбегала от каждого предложения посетить сеновал, что не выдержал я.....ушел в мужской скит...но и от туда выгнали! сказали что такие чувства не укрыть в застенках. Ладно побреду в сторону сеновала одиноко)
У нас тут свадебка не удалась что ли?)))

Почти тронул сердце девичье. Но как представлю, что опять исчезнешь без предупреждения, так и обрывается все внутри. Придётся тебя ядиком тогда кормить, потому что не вынесу я новых страданий)) А жуть как не хочется...

Я также, безумно, раз тебя видеть, Дашенька! :inlove:
Сделаешь мне короткую и аккуратную прическу? :rolleyes:
Конечно! Для тебя все что угодно. Как самое замечательное? Песенку споешь?)

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread