Я прям как Ойген в квесте? ?Ты умничка у нас, Даша.
Ты видишь цель, и идёшь напролом)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прям как Ойген в квесте? ?Ты умничка у нас, Даша.
Ты видишь цель, и идёшь напролом)))
Нужно ли бороться с собой?)Чудо случилось. Аплодисменты в студию.)) Да, имеется слабость к каменьям самоцветным, но я этому старательно противостою)
??? Не скажу. Вчерашний удалила,может что в конкурсной найдешь? а может и нет? некоторое мое выкладывала не Я)))Где увидеть причины отсутствия стыда?)
Серега брат, или кот?Это брат мой, к нему прилип. ?
Конечно, милый. Не дай Бог все перейдёт в болезненную зависимость)Нужно ли бороться с собой?)
Какой толк убивать часть пусть даже крошечную самой себя?) Даже если победишь - ты проиграешь)))Конечно, милый. Не дай Бог все перейдёт в болезненную зависимость)
Сохранила
Ой, позвольте отказаться. Не готова я еще к сеновалам. Как показывает практика, как только я готова с вами хоть на край света, а не только на сеновал, у вас пропадает дар речи)) И нечего поведать миру. А я потом скучаю и тоскую) Не готова я к таким душевным потрясениям))Какой толк убивать часть пусть даже крошечную самой себя?) Даже если победишь - ты проиграешь)))
Позвольте ангаижировать вас к сеновалу, покажу удивительный самоцвет))
Дашуля, спасибо. ???Привет Наташечка?отметила!
Пушкин с Онегиным вообще отдыхаетОй, позвольте отказаться. Не готова я еще к сеновалам. Как показывает практика, как только я готова с вами хоть на край света, а не только на сеновал, у вас пропадает дар речи)) И нечего поведать миру. А я потом скучаю и тоскую) Не готова я к таким душевным потрясениям))
Как дела то? Совсем не видно тебя..Дашуля, спасибо. ???
Ну так, зря я что ль столько училась и книжек читала)))Пушкин с Онегиным вообще отдыхает
Брат кота. ?Серега брат, или кот?
Котобрат или братокотБрат кота. ?
Последние, похоже на оскорбление? Типо жертва аборта? ?Котобрат или братокот
Откосила)) Снег пошел.. Я в спокойной сейсмической зоне живу, не более 8 баллов..От работы или на то поле за третьим вулканом справа?
Хорошо дела, Даш. Заработалась правда немного лишнего.. Люди работу меняют, а я и от старой не могу отказаться(или отвязаться?) и новую приобрела.. Хотела поменять, ну пока как то так.. Ну и не забываю, что я ещё мама и жена?. Стараюсь не забывать???.Как дела то? Совсем не видно тебя..