- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Не филонь давай?Я по справедливости решил и проголосовал за 8 номер, вы только посмотрите, какая работа просто талантище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не филонь давай?Я по справедливости решил и проголосовал за 8 номер, вы только посмотрите, какая работа просто талантище
Ну может в какой параллельной реальности, мы это уже обсудили, у нас такого вообще нет. Ты б с фантастикой Серега завязывалЯ по справедливости решил и проголосовал за 8 номер, вы только посмотрите, какая работа просто талантище
Откуда ты знаешь, что я только за 8 номер проголосовал? там не видно жеНе филонь давай?
Не знаю не знаю, в голосовалке же естьНу может в какой параллельной реальности, мы это уже обсудили, у нас такого вообще нет. Ты б с фантастикой Серега завязывал
Да, только я плохо считаю, остальные молодцы и что характерно, ещё и не обращают на эту мелочь внимания, и не тыкают меня мордой. Кроме кое кого двоихТы тоже заметил? удивительно
Ну я по другому не умею не забывай, я дева, все должно быть идеально, мне сразу глаз режут подобные вещи, промолчать просто не могуДа, только я плохо считаю, остальные молодцы и что характерно, ещё и не обращают на эту мелочь внимания, и не тыкают меня мордой. Кроме кое кого двоих
Вот дотошный, во первых голосовалку не я ставлю, во вторых форс мажор всегда бываетНе знаю не знаю, в голосовалке же есть
Ну лааааадно?Откуда ты знаешь, что я только за 8 номер проголосовал? там не видно же
Да, это про меняВот дотошный, во первых голосовалку не я ставлю, во вторых форс мажор всегда бывает
А я скорпион и твою деву победю . Кроме того ты еще и Баба-Яга, Даша гороскоп сегодня нечести выкладывала, это тебе больше Зло подходитНу я по другому не умею не забывай, я дева, все должно быть идеально, мне сразу глаз режут подобные вещи, промолчать просто не могу
Я тоже)))?Ничего не понял
Теперь понял)))??
Дотошное зло,чего не понятного то???????Я тоже)))?
Так ты же не дева тебе можно
Покажи где, посмотрюА я скорпион и твою деву победю . Кроме того ты еще и Баба-Яга, Даша гороскоп сегодня нечести выкладывала, это тебе больше Зло подходит