34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюха, а ты хотел только отжиманием вес скинуть?)))))
Не прокатит. Надо меньше жрать и идти в спортзал.
Я за место спортзала, делаю забеги))))???
И вес уходит и деньги целы)))
Какие мы все умные тут. Сами животиками тряски,а других учим?
Вон я в зож записалась...такая прям все знаю...а сама знаешь что? Купила полкило кильки солёной,сейчас на ужин с картохой нарубаюсь и на диванчик как морской котик буду лежать,по пузику похлопывать?

Вон я в зож записалась...такая прям все знаю...а сама знаешь что? Купила полкило кильки солёной,сейчас на ужин с картохой нарубаюсь и на диванчик как морской котик буду лежать,по пузику похлопывать?
С понедельника начнёшь ?

Ты вид с балкона лучше принеси :D
20210409_161700.jpg
20210409_161722.jpg

Лёх, ну я так сдохну. И так пол жизни на татами простоял, хорош уже. Сейчас только лёгкие эротические нагрузки ?
Ну тогда надо повторов побольше делать,не плохое кардио придумал?

Все. Я 10000 шагов на сегодня сделала. Что-то погода сегодня вроде солнце,а нос с ушами мёрзнет. Ходила город фоткала,для любимой форумчанки @GALINA. (Прошу любить и жаловать ?) заодно вам покажу фотку Памятника Ленину с любимого Мичуринцами ракурса
Посмотреть вложение 1399871
Спасибо, Дашуль. Меня твои фотки в город детства вернули)

С понедельника начнёшь ?
Дада. Меня факультативно в беговой оставили. Но вот насчёт еды ...особенно любимое: на ночь сериал+ семечки с солью. Мало того что калорий там вагон,да ещё и с солью. И спатки? офигительно мне эти 10000шагов помогут?

Дада. Меня факультативно в беговой оставили. Но вот насчёт еды ...особенно любимое: на ночь сериал+ семечки с солью. Мало того что калорий там вагон,да ещё и с солью. И спатки? офигительно мне эти 10000шагов помогут?
Ты щас везде про вагоны будешь ?

Почему, я скинул 7кг, цель скинуть ещё 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: