34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уныние грех. Но и смех без причины ,...
Умеешь ты поддержать..
Оля, мы же не можем читать мысли.
И вообще моё мнение, никого не хочу обидеть, в сотке должны быть участники которые прошли 3взлетки. У кого есть уже фундамент для соток.
В сотках уже общаются люди крепкие морально и физически. И не всегда они обращают внимание.
Это моя первая сотка, я не курил уже больше 10месяцев когда пошёл в неё.
Ещё раз повторяю никого не хочу обидеть.

Привет! Знакомлюсь с обстановкой!) Месяц из Увертюры не вылазил! Решил глянуть как другие люди живут)))
Оказывается есть другие люди!:eek:
Проходи ,не стесняйся ))

ce8d095s-960.jpg

И вообще моё мнение, никого не хочу обидеть, в сотке должны быть участники которые прошли 3взлетки. У кого есть уже фундамент для соток.
В сотках уже общаются люди крепкие морально и физически. И не всегда они обращают внимание.
Не совсем согласна
Но мысль развивать не буду..
Одно знаю. Терпимее и добрее надо быть друг к другу..
И сплошное ха-ха..не всегда уместно

Не совсем согласна
Но мысль развивать не буду..
Одно знаю. Терпимее и добрее надо быть друг к другу..
И сплошное ха-ха..не всегда уместно
Ты права наверное в чём то,но знаешь текст мне не передаёт истиных эмоций человека .Я могу казаться хамом,шутником и разыгрывать клоунаду ,но в жизни поверь я серьёзный человек не позволяющий не себе не людям хамства и плохого отношения

Ну все. Довели реально до слез.

Вчера обидели, сегодня продолжили,не слова поддержки, ещё и издеваетесь. Я тут для поддержки,а не для "шуточных подтруниваний".

Я за команду блин на весь форум идиоткой светилась. Старалась. Рисковала блин даже,фоткая на ходу в машине. И тут вот так оказывается. Только никто не заметил,что быстрее всех по скорости мы в мой выходной успевали...

Ну и оставайтесь тут. Варитесь в своем безобидном обществе.

А мы ранимые абстинентные личности как -нибудь теперь сами.
Отмечаться буду(а может и нет) @Ирина мандарина 21 в личку.

@Ольхен @Kisa @Zaйcom спасибо за интересную идею марафона,за разнообразие и нескучное времяпрепровождение. За заслуженные упоминания в курантах, медали и зачёты в конкурсах.
Дарьюньчик, ну ты чего? Никто и не думал тебя обижать ???
То что ты для команды стараешься всем видно и великая тебе благодарность!
Выключай обижульку? :kiss:
Просто правда у нас столько тут пройдено уже, что не нянькаемся особенно. Я вон посрываться люблю, но жалости не надо мне(сама виновата, чего жалеть-то?‍♀️) Все по-разному к этому относятся наверное. Кто-то любит, чтобы его жалели и утешали, а кто-то нет?‍♀️ Я вот не люблю, поэтому может и с утешениями не лезу.
Прекращай, мы тебя очень-очень любим! Чесна-чесна!!! :kiss::kiss::kiss:

Ринат,а как ты понял что именно три взлетки это ФУНДАМЕНТ для сотки?это форумный стереотип,можно пройти и 10 взлёток,разве это вопрос моральности?ты серьёзно думаешь что надо пройти 3 взлётки и ты будешь морально силён?честно,удивлена твоему высказыванию,думала ты по другому как то мыслишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: