- Реакции
- 290.594
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А ты все части смотрела?я фильм Библиотекарь смотрела,
А еще сериал есть Библиотекарь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты все части смотрела?я фильм Библиотекарь смотрела,
Сериал, что то мне не очень понравился, но если честно, там пару серий смотрела.А ты все части смотрела?
А еще сериал есть Библиотекарь
Ты сам знаешь чтоА Украина что - Азия?
Откуда ему знать, он черти где живёт, а в пустынеТы сам знаешь что
повод придратьсяОткуда ему знать, он черти где живёт, а в пустыне
Я уже думал ислам приняли за мое отсутствиеТы сам знаешь что
Я в Азии как разОткуда ему знать, он черти где живёт, а в пустыне
а я тоже не смогла сериал смотреть ,не зашёлСериал, что то мне не очень понравился, но если честно, там пару серий смотрела.
А мы в Евразии, это больше. Вон захотели кофе в Румынии попили, захотели баурсаки в КазахстанеЯ в Азии как раз
Да ты и сама почти в Азии, рукой податьА мы в Евразии, это больше. Вон захотели кофе в Румынии попили, захотели баурсаки в Казахстане
Ну и я за тожеДа ты и сама почти в Азии, рукой подать
А я на планете Земля, захотел в Австралии на кенгуру покатался, захотел в Латинской Америке пираний покормилА мы в Евразии, это больше. Вон захотели кофе в Румынии попили, захотели баурсаки в Казахстане
А я тогда вообще канал Галактика смотрю, там где только не бываешьА я на планете Земля, захотел в Австралии на кенгуру покатался, захотел в Латинской Америке пираний покормил
Лети ничего интересного в космосе пока не нашлиА я тогда вообще канал Галактика смотрю, там где только не бываешь
Отсталый ты человек Сергей Валентиныч, это ж вселенная, вот там чего только нетЛети ничего интересного в космосе пока не нашли
Пустые планеты да камни?Отсталый ты человек Сергей Валентиныч, это ж вселенная, вот там чего только нет
А ты откуда сам?Я уже думал ислам приняли за мое отсутствие
Вот это мы стартонули от чашечки кофеПустые планеты да камни?
Арбуз ??? а до июля ещё ждать и ждатьСредневековая миска для борща Посмотреть вложение 1405163