Бег Стодневка по бегу - 32

Выбираем название! 2 тур (Можно выбрать 3 варианта)

• Всего проголосовало
    18
У меня тоже силовая завтра. И легкая пробежечка км 5. Сегодня 4 горки по 400 метров были🥲думала, что там и останусь)
Горки жесть. На биатлонной роллерной летней трассе скидывала после родов. Это было самое ужасное, хуже родов😂

Да. Между силовыми днями сделал день бега
Аккуратнее, это затягивает ) Сегодня чуть не расплакалась от счастья, что у меня есть повод просыпаться в 5 утра и встречать на улице рассвет во время пробежки )

Горки жесть. На биатлонной роллерной летней трассе скидывала после родов. Это было самое ужасное, хуже родов😂
О! Я после родов тоже на беге выехала)) а потом думаю: «Во дура! Куда поперла через 1.5 месяца»🤦🏽‍♀️😂скучала❤️

Аккуратнее, это затягивает ) Сегодня чуть не расплакалась от счастья, что у меня есть повод просыпаться в 5 утра и встречать на улице рассвет во время пробежки )
Это ту мач, Лида))) так мало кто захочет 😂

О! Я после родов тоже на беге выехала)) а потом думаю: «Во дура! Куда поперла через 1.5 месяца»🤦🏽‍♀️😂скучала❤️
Вот у меня знакомая и спортзала такая. Она до 8 месяца еще ходила занималась)
Ей тренер уже начал стопы выписывать. Она не- нифига. Живет в зале. Сухая вся, поджарая.
Родила и через месяц уже снова в зал

Вот у меня знакомая и спортзала такая. Она до 8 месяца еще ходила занималась)
Ей тренер уже начал стопы выписывать. Она не- нифига. Живет в зале. Сухая вся, поджарая.
Родила и через месяц уже снова в зал
Нееее. Я боялась в беременность. Мне сказали что нельзя, а я исполняла))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу