Надо. Надо из последних сил. Опыт прошлого говорит,что она не поможет,а бросать начинать нужно будет сноваТакая же ерунда,что то держаться нету больше сил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо. Надо из последних сил. Опыт прошлого говорит,что она не поможет,а бросать начинать нужно будет сноваТакая же ерунда,что то держаться нету больше сил
А некоторые его рассасывт,быстрее действиеПривет, Света. Я девченки в такие моменты табекс стараюсь выпить. Даже если не смогла и покурила, тут же , как только успокоюсь, его начинаю пить, что б не раскурится.
Ну строго говоря, ложу под язык и медленно рассасываюА некоторые его рассасывт,быстрее действие
знаю ,но я так устала от этой борьбы.Нужна перезагрузка)поброжу по форуму,почитаю дневники "вспомню как это было" надеюсь поможетНадо. Надо из последних сил. Опыт прошлого говорит,что она не поможет,а бросать начинать нужно будет снова
Тут с собой договорится надо, годовалый счетчик и постоянная тяга? Это настораживает. Ведь за это время все возможные шаги по преодолению тяги пройдены. Получается, это просто настольгия по курящим временам? Найди 1001 причину, по которой тебе в состоянии здоровья и независимости , лучше, чище, свободнее.Такая же ерунда,что то держаться нету больше сил
Мне кажется никогда не будет,надо всегда быть на стражечто к году все отлично будет.
Что мешает? Хотя у меня тоже, прям чувство жертвы... Нет, чтоб плюнуть, переступить и летящей походкой выйти из мая!!!)) Давай вместе, пока май еще в силе!)Ды вряд-ли. Тут в реале надо что-то менять
Кому интересно такая мысль прийдет, перепрыгнуть, через дерево ?А че меня никто не поздравляет?
Посмотреть вложение 1419011
Походи.знаю ,но я так устала от этой борьбы.Нужна перезагрузка)поброжу по форуму,почитаю дневники "вспомню как это было" надеюсь поможет
Ну фсе, не пьем!)))А че меня никто не поздравляет?
А у тебя что? В семье, на работе, где так чувствуешь себя?Что мешает? Хотя у меня тоже, прям чувство жертвы... Нет, чтоб плюнуть, переступить и летящей походкой выйти из мая!!!)) Давай вместе, пока май еще в силе!)
А че меня никто не поздравляет?
Это действительно просто ностальгия(физической тяги нет и быть не может.Нужно искать мотивацию,че то подсдулась в последнее времяТут с собой договорится надо, годовалый счетчик и постоянная тяга? Это настораживает. Ведь за это время все возможные шаги по преодолению тяги пройдены. Получается, это просто настольгия по курящим временам? Найди 1001 причину, по которой тебе в состоянии здоровья и независимости , лучше, чище, свободнее.
Не давай мысли о курении взять вверх, не скучай по ядохимикатам и черным легким, по вонючке от волос.. Это же фу как!
Держись, красюня! Все хорошо будет?
Надо да. У меня прям крик души уже. При этом у меня аргументов не делать этого тоже много. Короче такая биполярочка и как найти аыход- я не знаюЧто мешает? Хотя у меня тоже, прям чувство жертвы... Нет, чтоб плюнуть, переступить и летящей походкой выйти из мая!!!)) Давай вместе, пока май еще в силе!)
Да. Перманентное желание курить просто не отпускает. Хз что делать. Я на сей раз делаю это на страхе. У меня за год умерло 2е родственников близких от рака.и раки, которым поспособствовал как раз никотин. Ну 1 из причин. А все равно "со мной не будет" не отпускаетзнаю ,но я так устала от этой борьбы.Нужна перезагрузка)поброжу по форуму,почитаю дневники "вспомню как это было" надеюсь поможет