34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя что? В семье, на работе, где так чувствуешь себя?
В себе скорее.. Все в нас, и любую ситуацию каждый по своему расшифровывает.
Надо любить себя, а я привыкла отдавать, так как на себе сконцентрироваться, это не хорошо(это по моему мнению). А кого ты можешь сделать счастливым если сам несчастен? Кого можешь полюбить, если себя не принимаешь? Я конечно же работаю над собой, и тут опять ерунда получается)) Работать над собой женщина не должна, ибо рождается со всеми нужными ей в жизни качествами, а работой над собой преобретает мужские качества. Становится сильной, а в душе сидит маленькая девочка и хочет на ручки)) диссонанс..

Последнее редактирование:
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Ирина мандарина 21 @Katarina53
62c16c23d5b2364f305d918e793132e9.jpg
Спасибо, Дашенька :D я наверное мороженое даже себе сейчас куплю, что то конкретно на него подсела:D

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Да. Перманентное желание курить просто не отпускает. Хз что делать. Я на сей раз делаю это на страхе. У меня за год умерло 2е родственников близких от рака.и раки, которым поспособствовал как раз никотин. Ну 1 из причин. А все равно "со мной не будет" не отпускает
А я даже не понимаю,что меня толкает на мысли о сигарете.То что все вокруг курят,то что расслабится/перезагрузится не могу без алкашки и сиг,или предстоящий Эверест.Себе и всем уже тип доказала.Знаю одно,что не хочу выкидывать 5000 в месяц на уничтожения своего организма,но это мысль засела и не отпускает.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Это действительно просто ностальгия(физической тяги нет и быть не может.Нужно искать мотивацию,че то подсдулась в последнее время
Светуль, развееться надо, побаловать себя! Не унывай, все наладится.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Надо да. У меня прям крик души уже. При этом у меня аргументов не делать этого тоже много. Короче такая биполярочка и как найти аыход- я не знаю
Ответ придет, ты и сама его знаешь. Просто пока себе и другим в этом не можешь или не хочешь сознаться... Все разрешится лучшим для нас образом, кстати, какая бы ...опа не настигла меня.. Точно понимаю, что совсем скоро узнаю от чего она меня уберегла!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну строго говоря, ложу под язык и медленно рассасываю
Как под языком то рассасывать :) я тоже так делаю, сколько я уже табексов пропила. Глицин, пустырник, табекс. Мне достаточно 2 дня, и нет тяги, а потом ищу какие-то оправдания, уже и неохота, а кажется ситуацию изменят эти сигареты.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
расслабится/перезагрузится
Тут ещё думаю включается какой-то режим саморазрушения. Плохо на душе,просвета не видно, думаешь- покурить,полегчает,а нет... Себе сделать ещё хуже. Тип наказание подсознательное какое-то

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ответ придет, ты и сама его знаешь. Просто пока себе и другим в этом не можешь или не хочешь сознаться... Все разрешится лучшим для нас образом, кстати, какая бы ...опа не настигла меня.. Точно понимаю, что совсем скоро узнаю от чего она меня уберегла!
Вот да..все что не делается - все к лучшему,это про нас. Я хочу научиться как смотрит на все @Wika305 ,ее принципы и взгляды на жизнь.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как под языком то рассасывать :) я тоже так делаю, сколько я уже табексов пропила. Глицин, пустырник, табекс. Мне достаточно 2 дня, и нет тяги, а потом ищу какие-то оправдания, уже и неохота, а кажется ситуацию изменят эти сигареты.
Вот да. Не знаю. Ведь прекрасно понимаешь,что не изменят..что опять по кругу пойдешь. Все равно ведь порывы именно в магазин

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Ведь все не с первого раза бросили и все прекрасно знают,какая первая сигарета не вкусная
Вот именно. Я даже во сне не ощутила кайфа. Все было как в реале, полное разочарование. Но все равно на душе спокойно не стало

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот именно. Я даже во сне не ощутила кайфа. Все было как в реале, полное разочарование. Но все равно на душе спокойно не стало
Привет, Света ? что за смутные мысли? Ты покурила или просто приснилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)