Вот и будем тут ныть?а то ишь они без накатов только едят?Спасибо, хорошо. Иногда выговорится действительно нужно Сегодня здесь потусила вроде как повеселее стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и будем тут ныть?а то ишь они без накатов только едят?Спасибо, хорошо. Иногда выговорится действительно нужно Сегодня здесь потусила вроде как повеселее стало.
Я скоро пойду, а ты в сотку собираешься или что там следующее будет?Я ещё не сплю)))
Я тоже скоро уйду. В 22 у нас отбой.Я скоро пойду, а ты в сотку собираешься или что там следующее будет?
Тоже правильно, но я уже привыкла, скучаю даже. Когда интересно, че уходить. Но если общения совсем никакого не будет, конечно в другом месте найду да хоть вон на форуме мопедщиковЯ тоже скоро уйду. В 22 у нас отбой.
Не решила ещё. Все равно новая будет в августе. Лето хочу от всего отдохнуть
Сладких сновСпокойной ночи. Пошла готовиться ко сну
Да взбесились под конец года? Объявили: на следующей неделе два дня дистанционка?♀️ Отпустили бы уже нас, никто б я думаю не расстроился?@Nika) , с уроками опять?
?????Или симаронщиков, или садоводов, но там мне не понравилось. Я как в квесте, ни как не пойму, что они делают, свои какие то термины, ну их. Короче своё найду
Скоро вобще наверно тока онлайн обучение будет?Да взбесились под конец года? Объявили: на следующей неделе два дня дистанционка?♀️ Отпустили бы уже нас, никто б я думаю не расстроился?
Ага, только экзамены сдавать сложно. Моя лично ничерта не знает. Говорю, ну как ты сдашь? она молча говоритСкоро вобще наверно тока онлайн обучение будет?
11 класс или 9?Ага, только экзамены сдавать сложно. Моя лично ничерта не знает. Говорю, ну как ты сдашь? она молча говорит
9 класс, еле заканчиваем. Какая учеба, одни парни в башке.11 класс или 9?
Рановато как то ?и куда дальше ?9 класс, еле заканчиваем. Какая учеба, одни парни в башке.
В техникум, на воспитателя хочет. Ну у всех девченок в 16 лет любовь-морковь на умеРановато как то ?и куда дальше ?
Не у всех ?воспитатель?это она как решила ?)сложная профессияВ техникум, на воспитателя хочет. Ну у всех девченок в 16 лет любовь-морковь на уме
У моих такое воспитание, что семья и дети для женщины на первом месте, потом уже карьера. Да сама, дети её очень любят, даже совсем маленькие. Но не факт, что будет по профессии работать. Я предложила, что б на бухгалтера шла, сказала подумает.Не у всех ?воспитатель?это она как решила ?)сложная профессия
Если бы я сейчас заканчивала школу пошла бы учиться в сферу связанную с ITУ моих такое воспитание, что семья и дети для женщины на первом месте, потом уже карьера. Да сама, дети её очень любят, даже совсем маленькие. Но не факт, что будет по профессии работать. Я предложила, что б на бухгалтера шла, сказала подумает.
Никогда не поздно. Дочь старшая, твоя ровестница, пошла в институт, сейчас правда академку взяла, ребенку только годик младшему будет.Если бы я сейчас заканчивала школу пошла бы учиться в сферу связанную с IT
Ресурсы нужны , время , деньги , а так да , учиться никогда не поздно ))Никогда не поздно. Дочь старшая, твоя ровестница, пошла в институт, сейчас правда академку взяла, ребенку только годик младшему будет.