Там нет логики, там другая логика €Че за бред , зачем вы рожали детей , а государство на что ? Так поборы собирать , ужас логика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там нет логики, там другая логика €Че за бред , зачем вы рожали детей , а государство на что ? Так поборы собирать , ужас логика
У меня кума работает в саду муз.работником. Так вот, если ты просто заболел, больничный оплачивают. А если вся группа ушла на карантин по ковиду, снимают с з.п. 25%) молодцы)Мне беднеть надоедает уже, если честно. Лет 10 назад спокойно жили, а сейчас надо дополнительную работу искать, чтобы нормально жить?♀️ Больничные теперь по другому считают, государство за это дело взялось! И 500 рублей у меня с одного дня куда-то делось?♀️ А учитывая, что я сейчас частенько сижу, ох как ощутимо и новостей смотреть не надо. Заканчиваю бурчать, а то отправят меня в парилку???
Чего в парилку сразу Мы ж так...пиво просто пьём безалкогольное, и трещимМне беднеть надоедает уже, если честно. Лет 10 назад спокойно жили, а сейчас надо дополнительную работу искать, чтобы нормально жить?♀️ Больничные теперь по другому считают, государство за это дело взялось! И 500 рублей у меня с одного дня куда-то делось?♀️ А учитывая, что я сейчас частенько сижу, ох как ощутимо и новостей смотреть не надо. Заканчиваю бурчать, а то отправят меня в парилку???
И че эта пенсия , официально работаешь кучу денег отваливаешь государству , по итогу не факт что до неё доживешь, и в чем смысл , лучше бы отменили пенсию и убрали налогОй, у вас ещё более-менее государство типа социально озабоченное. У нас уже мало осталось прям бюджетных мест, и пенсии молодежь уже не будет получать))) По крайней мере в том году, когда мне исполнилось 35 лет, это 4 года назад, вышло постановление, что те, кому в этом году исполняется 35 и соответственно последующие поколения, уже пенсии получать не будет))) Там что-то шумят по страхованию, но это тоже пока вилами по воде
И пенсию ?1888
Мне ЭТО ? и ЭТО ❤️
И всего побольше
Видишь, ты там тоже)
На пенсию мне кажется уже можно не расчитывать, тоже к этому всё идет?♀️ Пока ноги носят, будешь пахать. У нас люди восьмой десяток, всё работают, а куда деваться.И че эта пенсия , официально работаешь кучу денег отваливаешь государству , по итогу не факт что до неё доживешь, и в чем смысл , лучше бы отменили пенсию и убрали налог
Споки))Ладно, пошла спать, раздухарилась что-то на ночь глядя, не дай бог пенсия приснится? Всё у нас будет хорошо, иначе и быть не может))) Доброй всем ночки
Нет, не пенсию, а пассивный доход на старости летИ пенсию ?
Пару тыщ у е. в месяц хотя бНет, не пенсию, а пассивный доход на старости лет
Конечно, куда ж я от тебяВидишь, ты там тоже)