Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В программе совместные посиделки, поедание шашлыков, алковозлияния, отпугивание майских жуков, и, конечно же, танцы!!!!!!! Несите музычку, которую вы любите слушать на природе!!!!!!! Посмотреть вложение 1420095 @Ольхен , передай всем пожалуйста, я с телефона))))
Так мак. Рабочие косят, но там такая территория огромная, где уж он его нашел, хрен знает. Сегодня с визитом был, да и я только четвёртый день на этой базе. Этот козел, второй раз меня до слез доводит.
Его каждый год травят и косят. Ещё есть одна трава, по моему повилика называется. Вот её если, хоть корешок найдут, всю базу на карантин закроют. Трава такая паразит.
Мы сегодня первую редиску собрали. 2 штучки. Из открытого грунта. Сфоткать не успела? прикольно. А так потихонечку всходит. Кабачок уже 2 листочка кое где, горчица, укроп. Сегодня мама с утра рассаду купила, мы посадили.
Его каждый год травят и косят. Ещё есть одна трава, по моему повилика называется. Вот её если, хоть корешок найдут, всю базу на карантин закроют. Трава такая паразит.