34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че? Ни разу он не женился:rofl: ты где это сказал? Тут половина нашего племени в Боивых гномах или Полосатом рейсе( во взлетках была) на нашей свадьбе гуляла, между прочим и подарки дарили. :giggle: и хочешь теперь сказать, что я из-за подарков, просто все устроила. Между прочим сам предложил. Это было где-то в середине декабря 2019 года. Правда мы развелись на следующий день. Но женат на форуме ты был. :giggle:

Че? Ни разу он не женился:rofl: ты где это сказал? Тут половина нашего племени в Боивых гномах или Полосатом рейсе( во взлетках была) на нашей свадьбе гуляла, между прочим и подарки дарили. :giggle: и хочешь теперь сказать, что я из-за подарков, просто все устроила. Между прочим сам предложил. Это было где-то в середине декабря 2019 года. Правда мы развелись на следующий день. Но женат на форуме ты был. :giggle:
Помню, я свидетель от гномов.

@toчка невozврата, какие планы на день? Я сегодня с отчетом еду в контору, там фиг знает сколько пробуду. Надеюсь, что два выходных впереди :D

Доброе утро!

thumb_l_31230.jpg

Вчера хотела показать,но фото потеряла)
Пришла на обед с работы,а у меня вон оно чё!!! Ветер был такой силы что отломил полдерева,и оно упало мне в палисадник.
Хорошо не поломало мне цветы и кусты ягодные. Даже колодца не видно по дним))
i
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу