- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Да, трубку перешивали, начал при мне задыхатьсяСкорую вызывали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, трубку перешивали, начал при мне задыхатьсяСкорую вызывали?
Кошмар какой. Хорошо рядом была. Но сейчас, как?Да, трубку перешивали, начал при мне задыхаться
Все нормально, я уже приготовилась, заранее наревелась. Да плохо конечно, очень.Кошмар какой. Хорошо рядом была. Но сейчас, как?
Держись, Ленка. Поддержка ему сейчас нужна. А там уж что Бог даст.Все нормально, я уже приготовилась, заранее наревелась. Да плохо конечно, очень.
Спасибо, Ир. Ну ты видела выпискуДержись, Ленка. Поддержка ему сейчас нужна. А там уж что Бог даст.
То есть не окрылился?Все смешалось, кони, людис одной стороны паспорт чистый, так что могу хоть так, хоть эдак
![]()
Я ещё родить хочу)Вот. Моей прелести тоже как раз 35.☝
Ну и правильно. Только папу для малыша осталось найтиЯ ещё родить хочу)

Смешно..Ты в зеленом халате?![]()
Да пипецСмешно..
Да нам что)) найдётся.Ну и правильно. Только папу для малыша осталось найти![]()
В зелёном халате мама. Уже 5 лет как нет её с нами.Да пипец
Оль, я не спрашивала. Прости.вечная память.В зелёном халате мама. Уже 5 лет как нет её с нами.
У тебя природный дар с полуслова женщинам комплименты делатьТы в зеленом халате?![]()

я просто так написала)Оль, я не спрашивала. Прости.вечная память.
Не могу решить, то ли обидится, то ли нет))У тебя природный дар с полуслова женщинам комплименты делать![]()
Та ну, обижаться....нельзяНе могу решить, то ли обидится, то ли нет))
это вредно для здоровья