34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Танюшка. А какую фотку на конкурс наш выставим? :D
Только одну можно? Мяско надо же, наверно.. Вот, я даже не знаю о твоих пищевых пристрастиях, как выиграть в конкурсе? Жаль, что я не была с начала сотки. Все пропустила, когда вы знакомились.

Только одну можно? Мяско надо же, наверно.. Вот, я даже не знаю о твоих пищевых пристрастиях, как выиграть в конкурсе? Жаль, что я не была с начала сотки. Все пропустила, когда вы знакомились.
Кого выберут, тот и выигрывает, давай эту поставим, я тут все люблю :D
IMG_20210605_152625.jpg

А у меня чисто пэпэ:giggle:не для конкурса. @Ирина мандарина 21 скумбрия,запеченная в томате с соевым соусом и специями)))вкусно. Когда готовилось,пахло сушиIMG20210605170226.jpg

До вчерашнего дня всё было отлично. Но вчера узнала, что у меня тест на ковид положительный и теперь очень-очень злая.
Во как. А как самочувствие? На сколько помню тебе ХОБЛ ставили - это же так себе сочитание

Во как. А как самочувствие? На сколько помню тебе ХОБЛ ставили - это же так себе сочитание
ХОБЛ на месте, но ковид совсем не такой, как я его себе представляла. Сначала чихала, потом нос заложило. Если бы не другие заболевшие на заводе, я бы даже внимания на эту фигню не обратила. А теперь ужасно беспокоюсь от мысли, что могла заразить ещё кого-нибудь пока меня не изолировали.

ХОБЛ на месте, но ковид совсем не такой, как я его себе представляла. Сначала чихала, потом нос заложило. Если бы не другие заболевшие на заводе, я бы даже внимания на эту фигню не обратила. А теперь ужасно беспокоюсь от мысли, что могла заразить ещё кого-нибудь пока меня не изолировали.
Как твои кошки/собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу