- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Нет, мы с Ринатом в домике другом поселились там пришлось замуж выйтиА зал уже начался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мы с Ринатом в домике другом поселились там пришлось замуж выйтиА зал уже начался?
И не говори, я не могу на улице появляться, ещё в чёрном пошла, нагрелась.Хорошо кондюшник везде, и дома и на работе
А ты меня на свадьбу приглашала? А то могу сообщения пропускать сейчасНет, мы с Ринатом в домике другом поселились там пришлось замуж выйти
А то не забудьте пригласить хоть виртуально нахрюкаюсьМы еще не церемонились, да @Toivo ? Пока конфеты, букеты)
Конечно) а ещё я с Татой подружилась, с которой часто посылали друг друга, с игнора убрала. А про @Серега Гиви , ты знаешьА то не забудьте пригласить хоть виртуально нахрюкаюсь
Ты зарегался на мой юбилей))) 21 это классное числоДа больше нечего принести ( Ляжу вот балдею после озера. Сегодня у меня чисто отдыхательный день, чтоб не получился подыхательный
Что с ним?Конечно) а ещё я с Татой подружилась, с которой часто посылали друг друга, с игнора убрала. А про @Серега Гиви , ты знаешь
Хотел мне медовый месяц на Антарктиду оплатитьЧто с ним?
Ты ж за другого замуж собралась, так и продолжаешь следить за Сережкой ? Гарем то тебе зачем?@Серега Гиви , заработался, или зачитался Псмити?
Туда то зачем?Хотел мне медовый месяц на Антарктиду оплатить
Так он тамада)Ты ж за другого замуж собралась, так и продолжаешь следить за Сережкой ? Гарем то тебе зачем?
Так, чтоб подальше от него, шутил же)Туда то зачем?
Ах вы ж предатели, тамада всегда я. Только стоило на работе зависнуть, интриган этот @Серега Гиви , на мое место пролезТак он тамада)
От него подальше, мог бы и в Италию тебя отправить, жмот, скупердяй и этот человек должен был твою свадьбу провестиТак, чтоб подальше от него, шутил же)
Так я ему про неё писала)От него подальше, мог бы и в Италию тебя отправить, жмот, скупердяй и этот человек должен был твою свадьбу провести