Говорю ж, некогда?Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорю ж, некогда?Почему?
Как всегда....Говорю ж, некогда?
Ир, климат сменился У всех... Но твой совет, что клубнику(цветущую ) надо залить, дейтвенныйУ нас тоже климат, как сменился. Хотя, фиг знает, может раньше на это внимание не обращала
Не, не,, не всегда. ??Как всегда....
Нам 1 июля будет 1 год и 1 месяц)сын у меня тоже так же пошел сразу после года)Во сколько пошел?) У меня дочка ровно на свой первый ДР пошла) а сын после года
Привет Света, а у меня первый пошёл в 1 г4 мес, а второй в 11 месяцев.Нам 1 июля будет 1 год и 1 месяц)сын у меня тоже так же пошел сразу после года)
Берёт с папы примерНам 1 июля будет 1 год и 1 месяц)сын у меня тоже так же пошел сразу после года)
Ну еще мальчики более" ленивые",по наблюдениям у знакомых)девченки как то раньше идут)но конечно у всех по разному Классные это точно)Привет Света, а у меня первый пошёл в 1 г4 мес, а второй в 11 месяцев.
Сейчас племяшки, девочки, разница почти в два года. Первая пошла в 1 год 2 мес, абсолютно здоровый ребенок.. Вторая--блиде к 19 месяцам.. Детки такие все разные?. И такие все классные
СпасибоЧе хотела сделать. @Серега Гиви с понедельником тебя, зайка
Привет. Как хотитеПривет Сереж?.
Вот слышала я, что люди списки составляют, кто пойдет в команду... Может и нам начать?
Ой, Свет, ближе к 19 месяцам, то есть ещё 9 былоНу еще мальчики более" ленивые",по наблюдениям у знакомых)девченки как то раньше идут)но конечно у всех по разному Классные это точно)
Мне кажется это лишнееПривет. Как хотите
это изюминка была)Ой, Свет, ближе к 19 месяцам, то есть ещё 9 было