Ближе к 10 месяцам?это изюминка была)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ближе к 10 месяцам?это изюминка была)
Мальчики во всём ленивееНу еще мальчики более" ленивые",по наблюдениям у знакомых)девченки как то раньше идут)но конечно у всех по разному Классные это точно)
Списки, явки, паролиА может составим тоже список.. ?? @Ирина мандарина 21 , займись этим.
И как у других.. А какая польза от тебя команде.?
а зачем растрачивать зря энергию,она еще пригодится)Мальчики во всём ленивее
10 месяцев это молодец)Ближе к 10 месяцам?
Нуууу...иногда эта медлительность раздражает, особенно когда мальчику лет 40а зачем растрачивать зря энергию,она еще пригодится)
Вика ,а мальчика раздражает твоя суета)У меня знакомая и ее муж ей говорил,что пыли в доме много от того,что она бегает по квартире,типа уборку делает и от этого пыль поднимается)))Нуууу...иногда эта медлительность раздражает, особенно когда мальчику лет 40
Ринат опять на речку сегодня?)))Доброе утро✌
Хорошего воскресенья
Это дану я научилась не суетиться, я пофигист в кубеВика ,а мальчика раздражает твоя суета)У меня знакомая и ее муж ей говорил,что пыли в доме много от того,что она бегает по квартире,типа уборку делает и от этого пыль поднимается)))
Не, выезжаем в 10.30чРинат опять на речку сегодня?)))
это хорошо)а я вот не могу просто так сидеть,если что-то не так)наверно тоже раздражаю)Это дану я научилась не суетиться, я пофигист в кубе
Точно☝ КОТЛЕТ!!! ?
Главное, чтоб тебе комфортно было) пофиг на других)это хорошо)а я вот не могу просто так сидеть,если что-то не так)наверно тоже раздражаю)
Я тоже сегодня собралась их готовитьТочно☝ КОТЛЕТ!!! ?
вот и так думаю)Главное, чтоб тебе комфортно было) пофиг на других)
И я ? С этой жарой ничего не лезет, салаты, окроха надоели уже,надо уже что-то нормальное поесть?Я тоже сегодня собралась их готовить