34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты во сколько закрываешь?:blink:
Мне чем раньше, тем лучше, т.к.не могу от завтрака отвыкнуть ?хоть и Ворон учит в 12 открываться, мне проще в 4-5 вечера поужинать, чтоб в 8-9 позавтракать уже. Вообще когда убрала углеводы, есть не хотелось к слову вообще, но мне плохо совсем без кашек, без фруктов...не могу чистое кето держать ?

Мне чем раньше, тем лучше, т.к.не могу от завтрака отвыкнуть ?хоть и Ворон учит в 12 открываться, мне проще в 4-5 вечера поужинать, чтоб в 8-9 позавтракать уже. Вообще когда убрала углеводы, есть не хотелось к слову вообще, но мне плохо совсем без кашек, без фруктов...не могу чистое кето держать ?
Кето я точно не смогу, у меня почки бунтовать начинают)

У всех так?чисто белковые диеты вредные, я не понимаю, как некоторые на кето+высокожировом питании кайфуют?я пыталась яйца, лосось, сало, мясо ну с листьями салата и т.д.у меня проблемы с пищеварением начались ?ну его в баню, это кето...

@Wika305, @Katarina53, какие вы девчонки сильные. Я лично, вообще не могу на этих всех диетах сидесь. Силы воли не хватает. Лучше физически больше позанимаюсь.

Первые пару недель я радовалась-ой, как вкусно, и тебе отбивные, бризоли, и яйца жарила на сале, и вес хорошо уходил, и голода честно-вообще не чувствовала....потом в один миг как захотелось мне чего-то сладкого, каши, картошки, макарон... всё вместе :facepalm: лучше в пищевое окно держать своё КБЖУ и позволять иногда слабости, иначе будет срыв?

@Wika305, @Katarina53, какие вы девчонки сильные. Я лично, вообще не могу на этих всех диетах сидесь. Силы воли не хватает. Лучше физически больше позанимаюсь.
Так это не диета, я ем всё, просто когда после 12 ч голода начинается кетоз и уходит так жир именно-это по теории. Я с 6 вечера до 10 утра свободно выдерживаю, главное на ужин исключить углеводы,иначе жор начнется, инсулин будет скакать и кушать охото будет

Так это не диета, я ем всё, просто когда после 12 ч голода начинается кетоз и уходит так жир именно-это по теории. Я с 6 вечера до 10 утра свободно выдерживаю, главное на ужин исключить углеводы,иначе жор начнется, инсулин будет скакать и кушать охото будет
Ну даже это не смогла. Просто, я уже писала порции убавила. Недожер, тренажер.Вот что помогло лишнее сбросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу