- Реакции
- 52.107
- Лет курения
- 16
Завязывай с броколямиЗачем я это на ночь глядя увидела![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязывай с броколямиЗачем я это на ночь глядя увидела![]()
![]()
Да как вы это делаетеВсем привет!!Давайте чай пить. Я испекла печенье в стиле Орео.
Посмотреть вложение 1372778
Посмотреть вложение 1372779
Посмотреть вложение 1372780
Я даже 3 фото с бумажкой сделала, как Глагоша просила.

Другое дело ?Пошла за картохой![]()
Я к картохе допущена? Руки помылаДа как вы это делаете![]()

А вы знаете толк в едеДругое дело ?

Конечно) Приятного аппетита )Я к картохе допущена? Руки помыла![]()

Круто!!! А беленькое внутри это что?Всем привет!!Давайте чай пить. Я испекла печенье в стиле Орео.
Посмотреть вложение 1372778
Посмотреть вложение 1372779
Посмотреть вложение 1372780
Я даже 3 фото с бумажкой сделала, как Глагоша просила.
А ты во сколько закрываешь?Андрей @V sinih trenikah ты ещё возьми бутеры в 12 ночи с колбасой покажи, так я пищевое окно и не закрою сегодня![]()

СпасибоКонечно) Приятного аппетита )

Кто такое пищевое окно,не закрывайте окно на ночь , жаркоАндрей @V sinih trenikah ты ещё возьми бутеры в 12 ночи с колбасой покажи, так я пищевое окно и не закрою сегодня![]()
Мне чем раньше, тем лучше, т.к.не могу от завтрака отвыкнуть ?хоть и Ворон учит в 12 открываться, мне проще в 4-5 вечера поужинать, чтоб в 8-9 позавтракать уже. Вообще когда убрала углеводы, есть не хотелось к слову вообще, но мне плохо совсем без кашек, без фруктов...не могу чистое кето держать ?А ты во сколько закрываешь?![]()
Это я практикую интервальное голодание, 16 часов не ем, а 8 ч ем-если краткоКто такое пищевое окно,не закрывайте окно на ночь , жарко

Кето я точно не смогу, у меня почки бунтовать начинают)Мне чем раньше, тем лучше, т.к.не могу от завтрака отвыкнуть ?хоть и Ворон учит в 12 открываться, мне проще в 4-5 вечера поужинать, чтоб в 8-9 позавтракать уже. Вообще когда убрала углеводы, есть не хотелось к слову вообще, но мне плохо совсем без кашек, без фруктов...не могу чистое кето держать ?
У всех так?чисто белковые диеты вредные, я не понимаю, как некоторые на кето+высокожировом питании кайфуют?я пыталась яйца, лосось, сало, мясо ну с листьями салата и т.д.у меня проблемы с пищеварением начались ?ну его в баню, это кето...Кето я точно не смогу, у меня почки бунтовать начинают)
Первые пару недель я радовалась-ой, как вкусно, и тебе отбивные, бризоли, и яйца жарила на сале, и вес хорошо уходил, и голода честно-вообще не чувствовала....потом в один миг как захотелось мне чего-то сладкого, каши, картошки, макарон... всё вместеКето я точно не смогу, у меня почки бунтовать начинают)
лучше в пищевое окно держать своё КБЖУ и позволять иногда слабости, иначе будет срыв?Так это не диета, я ем всё, просто когда после 12 ч голода начинается кетоз и уходит так жир именно-это по теории. Я с 6 вечера до 10 утра свободно выдерживаю, главное на ужин исключить углеводы,иначе жор начнется, инсулин будет скакать и кушать охото будет@Wika305, @Katarina53, какие вы девчонки сильные. Я лично, вообще не могу на этих всех диетах сидесь. Силы воли не хватает. Лучше физически больше позанимаюсь.
Ну даже это не смогла. Просто, я уже писала порции убавила. Недожер, тренажер.Вот что помогло лишнее сброситьТак это не диета, я ем всё, просто когда после 12 ч голода начинается кетоз и уходит так жир именно-это по теории. Я с 6 вечера до 10 утра свободно выдерживаю, главное на ужин исключить углеводы,иначе жор начнется, инсулин будет скакать и кушать охото будет