34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, записала, надо попробовать :bounce:
Я кстати недавно про этот сыр узнала, я живу в маленьком городке, и у нас на рынке есть молочный корпус, там продают творог, молоко, брынзу, люди из сел приезжают, т.е.все домашнее. И я часто замечала в одном месте продавали типа творога, написано урда....фиг знает что это?я подошла спросить, мне сказали что по-научному это рикотта?ох ты ж е-мае :giggle: мол берут в салаты добавлять, пирожки делать, так я и познакомилась с этим видом продукции ??

@Глагоша и пещера, всем добрых суток! Сплю хорошо, ни чего не мучает, не курю :thumbsup:
в сотке же можно не каждый день отмечаться, а так я всегда с вами.:676866858:
Привет.Нет раз в неделю, в воскресенье. Дату отказа уточнил только.

Я кстати недавно про этот сыр узнала, я живу в маленьком городке, и у нас на рынке есть молочный корпус, там продают творог, молоко, брынзу, люди из сел приезжают, т.е.все домашнее. И я часто замечала в одном месте продавали типа творога, написано урда....фиг знает что это?я подошла спросить, мне сказали что по-научному это рикотта?ох ты ж е-мае :giggle: мол берут в салаты добавлять, пирожки делать, так я и познакомилась с этим видом продукции ??
офигеть, надо бы мне тоже рынок посетить, сто лет не была, по магазинам продуктами таримся)

офигеть, надо бы мне тоже рынок посетить, сто лет не была, по магазинам продуктами таримся)
И я тоже, вокруг столько всяких магазинов на любой вкус и кошелëк. А рынок далеко от нас. Я туда только летом наведываюсь за ягодами сезонными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу