34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну во первых не нагнетать, поравились на 5 кг еще максимум на 3кг, но потом через время организм избавится от этих лишни кг, главное сейчас не курить больше, не сопливиться и искать причину почему буду курить- посмотрите онкофорумы, когда нет здоровья- уже не важно сколько ты весишь- не важно жирная ты или нет-важно ЖИТЬ
Он им как родным радуется, гад)) и обратно не отдаст ни за что, это мы уже проходили...но ты прав, здоровье важнее и свобода важнее...но как же не хочется поправляться...

Конечно рано ?но у меня все курили вокруг меня , и мне казалось это нормой
сейчас ты точно больше не будешь курить, это точно, видно по тебе, если будут плохие времена- то ты справишься

Граждане, у меня трагедия...я бы сказала иначе, но тут материться нельзя...глупая женщина в моем лице пошла и взвесилась вот только что ... +5 кг...!!!! Я никогда в жизни такой цифры на весах не видела... Просто руки опустились и вообще нет мотивации сейчас((( самое страшное, я понимаю, что это не конец ещё в прибавке к весу...и самая жесть только впереди...но я не могу так, вот просто не могу, для меня поправиться так это самое страшное что может случиться, даже мысль об этом просто убивает (( что делать то
Взвешиваться с утра на пустой желудок и кишечник. Когда срок некурения будет 4+ ,тогда худей. Иначе закуришь инфа ?. Не взвешивайся перед КД.
А так меньше снеков. Орешков,семечек,они маленький,а калорий куча.

• Лайк
Реакции: Rino
Я завязала с сахаром. Как в чистом виде, так и с тем, что где-то содержится. Соответственно, без сладкого, выпечки и т п. Только немного меда могу добавить к чаю и все :)
В чистом я его не употребляю, надо как то от сладкого отказаться , как? 1lis29

вот и молодец, заходи располагайся
угощайся грят из мамонта
d7a8ce78018d991_750x375.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: