34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я
Всем приветулечки)) обалдеть сколько со вчера нафлудили, не пойду перечитывать)) расскажете в двух словах что там за паника с поисками шушарика или кого там?)) Я опять нигде никаких заданий не нашла)) надо как то определиться уже с местом где их выкладывать
я видел как они их закапывали под пятым камнем справа после третьего дерева слева!!! :-)

IMG_20210303_121227_155.jpg

все, загадка разгадана) мы нашли шушпанчика))))
Точно)) если видите следы вот таких лап это шушпанчик прошёл
IMG_20210110_210514.jpg

А вот на этом фото, мы видим хитрую сонную морду шушпанчика, который по ночам спать не даёт, делает тыгыдык
IMG_20210110_210305.jpg

Задания, шушпанчика все, пожарили вчера уже на палочке. Он ночью вылез пошушпанить и попал в ловушку с салом :)
Что? Какие все кровожадные(((( как вы могли?
IMG_20200308_135908.jpg

Только взгляните на этих прекрасных резвящихся шушпанчиков...и вот их больше нет... Сожрали...окончательно и бесповоротно сожрали:cry:

Что? Какие все кровожадные(((( как вы могли? Посмотреть вложение 1375272
Только взгляните на этих прекрасных резвящихся шушпанчиков...и вот их больше нет... Сожрали...окончательно и бесповоротно сожрали:cry:
Я так то не из пещеры, это они, я не ел, я просто так зашел по нахалке поболтать :-) я всегда такой наглый ниче не могу с собой поделать :-)

Точно)) если видите следы вот таких лап это шушпанчик прошёлПосмотреть вложение 1375268
А вот на этом фото, мы видим хитрую сонную морду шушпанчика, который по ночам спать не даёт, делает тыгыдык
Посмотреть вложение 1375269
блиииииинннннн!!!! какие они классные! лапатулечки мягонькие)

а вот на стульчике - это от шушпанчиков шерстяной покров? :eek:

Да не ты что, они б не смогли, тот был дикий и с лишаями :-)

Я так то не из пещеры, это они, я не ел, я просто так зашел по нахалке поболтать :) я всегда такой наглый ниче не могу с собой поделать :)
Мы не против)) но у нас тут вегетарианство процветает, Гринпис жиреет и вообще...короче нельзя пожирать шушпанчиков, хомячков и мамонтов

Мы не против)) но у нас тут вегетарианство процветает, Гринпис жиреет и вообще...короче нельзя пожирать шушпанчиков, хомячков и мамонтов
Серьезно??? ты вот тем вашим парням скажи, которые вчера мамонта перли, меня шашлычком угощали вчера. Может ты чего то не знаешь??? Может от тебя просто прячут мясо не желая травмировать нежную психику а? :-) :-) :-) а Зеленому Пису однозначный привет :-)

Серьезно??? ты вот тем вашим парням скажи, которые вчера мамонта перли, меня шашлычком угощали вчера. Может ты чего то не знаешь??? Может от тебя просто прячут мясо не желая травмировать нежную психику а? :) :) :) а Зеленому Пису однозначный привет :)
Чёрт :D а ты решил, что мне пора повзрослеть, да?)) Нет, я не верю, это был вегетериаский шашлык из кабачков, вот

Чёрт :D а ты решил, что мне пора повзрослеть, да?)) Нет, я не верю, это был вегетериаский шашлык из кабачков, вот
Конечно конечно, ты права, конечно из кабачков :-) я зайду еще поесть шашлыка из кабачков когда ты пойдешь спать :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: