34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёрт :D а ты решил, что мне пора повзрослеть, да?)) Нет, я не верю, это был вегетериаский шашлык из кабачков, вот
И это был не мамонт, это был ЦАРЬ кабачок да и шушпанчик то тоже кабачковый был :-) ты не переживай тока, кабачка будешь? :-)

Накатного юмора немного)))
GfuAOfZ1aMo.jpg

Конечно конечно, ты права, конечно из кабачков :) я зайду еще поесть шашлыка из кабачков когда ты пойдешь спать :)
Блин, нужно ещё одного человека в мое общество защиты животных, а то стоит только отвернуться так и норовят сожрать кого нибудь

Блин, нужно ещё одного человека в мое общество защиты животных, а то стоит только отвернуться так и норовят сожрать кого нибудь
ненееее ты что, кабачки всеееее, животных мы лююююбим, они такие хорошенькие, пушистенькие (незаметно облизнулся) (шепотом и вкууусненькие) :-)

Давай я тебе помогу, спи спокойно ночью, я за ними посмотрю :giggle:

ненееее ты что, кабачки всеееее, животных мы лююююбим, они такие хорошенькие, пушистенькие (незаметно облизнулся) (шепотом и вкууусненькие) :)
Соберись! Кабачок вкуснее!

@амфора Натулечка привет, моя Мурыся :kiss:
нужна твоя помощь, хочется марафон Благодарности, у Иринки нет времени, но с ее поддержкой и с ее согласия мы упросили Вику @Wika305 провести, поможешь ;)
Девочки привет! Конечно! Я за любой кипеж, кроме голодовки! Но вернусь к вам вечером, что-то сегодня не день, а пулемет како-то((( Всех люблю! :kiss:

Ув.соплеменники :kiss: Совесть не настаивает, Совесть настырно ждет ваших #не курю :bounce::bounce::bounce:
По каким дням недели отчёт писать по не курю? Третий год на этом форуме всегда а воскресенье было, а сейчас что в среду стало?

Гороскопы для дикарей. Принципиально игнорирую это средневековье.

ненееее ты что, кабачки всеееее, животных мы лююююбим, они такие хорошенькие, пушистенькие (незаметно облизнулся) (шепотом и вкууусненькие) :)
У меня слюни не видно, вон на того пончика? :giggle:

По каким дням недели отчёт писать по не курю? Третий год на этом форуме всегда а воскресенье было, а сейчас что в среду стало?
В любой день, но до пятницы.

Пошли в конкурсную, там убивцу и жертву ищут. Ну тесты такиеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/
Это типа надо убить жертву, чтоб она мучилась и кричала а убийца потом пойдет пить пивко и есть мясо??? ...ммммм Да!!! Это по мне :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: