- Реакции
- 291.077
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Сестра)))Тоже, не знаю меры. Все мне кажеться, что трезвая.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра)))Тоже, не знаю меры. Все мне кажеться, что трезвая.![]()
Я думала ты не такой))
А утром у меня вторая, третья...... серия)))Тоже, не знаю меры. Все мне кажеться, что трезвая.![]()
а мне не стыдноНу иногда, мне прям хочеться перезагрузку сделать. Думаешь, ну вот чуть-чуть выпью и расслаблюсь. А получаеться.... Ну стыдно на утро.
молодец! так и надо!А утром у меня вторая, третья...... серия)))
Блин, не поняла сначало. Думала, что черепашка перевернулась
Так мы все почти, братья и сестры.Сестра)))
Что надо, синячить?))))молодец! так и надо!
А я не могу решиться насовсем ?ну я могу и несколько месяцев не пить, а могу за вечер много выпить, но у меня есть стоп, я всегда всё чётко помню, домой всегда сама приходилаТак вот я и с вами друзья!!!
А потом жаловаться будешь, когда тебя прикопать хотятмолодец! так и надо!
я поэтому и отказалась от спиртного давным давно))Так мы все почти, братья и сестры.
Да мы поняли, тебе страшноа мне не стыдно![]()
Есть такое Ирин, чуть пивка, потом водочки)))Ну иногда, мне прям хочеться перезагрузку сделать. Думаешь, ну вот чуть-чуть выпью и расслаблюсь. А получаеться.... Ну стыдно на утро.
Есть такое Ирин, чуть пивка, потом водочки)))
Спасибо, зайчиккотусь, с 111 тебя) умничка
Я боялся тогда, когда не было ничем опохмелиться))).я поэтому и отказалась от спиртного давным давно))
но главная причина отказа,я жутко боялась похмелья)
Не, я ограничиваюсь одним днёмА утром у меня вторая, третья...... серия)))
Я тоже не говорю, что больше не буду пить всю оставшиеся жизнь.А я не могу решиться насовсем ?ну я могу и несколько месяцев не пить, а могу за вечер много выпить, но у меня есть стоп, я всегда всё чётко помню, домой всегда сама приходила, на утро никогда не было стыдно
меня смущает, сколько могу с подружками оторваться-в граммах ?но могу и культурно...вот одну сотку прошла в небухашке, и сейчас расслабляюсь немного
![]()
обязательно. Как раз 8,9 дома,ух упекусь))) потом сфоткаю. Хочу кислые,дрожжевые. Но и блинчики сладкие будут.Привет, Даша @Дарьюшка , блины будешь делать на Масленицу?))
у нас чисто бабье царство. Мы обычно друг другу типа сувениров дарим. Пока только дезик достался. Вот думаю может в ответочку пачку прокладок всем подарить ...?Че девченки, сегодня на работе подарили?![]()
Ты мне прям Европу открыла. Ни разу так не делала,не видела как делают и у знакомых ни у кого не заведено. Как раз завтра/послезавтра работаю, поспрашиваю,ради любопытства. По названию думала ,что просто зажаренные ?Это когда выливаешь тесто на сковородку, и сверху припек-лук с грибами или яйцо с зеленью, и потом переворачиваешь на другую сторону, как с начинкой внутри теста получается
Вик, как то слабовато)))??Не, я ограничиваюсь одним днёмно за вечер могу выпить, например, 0,5 коньяка ?ну если часов с 6 и до полуночи ?