34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала ты не такой))
savetweetvid_EvnFJ5HXMAESFNe.gif

Реакции: Rino
Так вот я и с вами друзья!!!
А я не могу решиться насовсем ?ну я могу и несколько месяцев не пить, а могу за вечер много выпить, но у меня есть стоп, я всегда всё чётко помню, домой всегда сама приходила :giggle: , на утро никогда не было стыдно:giggle:меня смущает, сколько могу с подружками оторваться-в граммах ?но могу и культурно...вот одну сотку прошла в небухашке, и сейчас расслабляюсь немного:facepalm:

я поэтому и отказалась от спиртного давным давно))
но главная причина отказа,я жутко боялась похмелья)
Я боялся тогда, когда не было ничем опохмелиться))).
Дома нет, магазины закрыты, вот это было ...опа)))

А утром у меня вторая, третья...... серия)))
Не, я ограничиваюсь одним днём :giggle: но за вечер могу выпить, например, 0,5 коньяка ?ну если часов с 6 и до полуночи ?

А я не могу решиться насовсем ?ну я могу и несколько месяцев не пить, а могу за вечер много выпить, но у меня есть стоп, я всегда всё чётко помню, домой всегда сама приходила :giggle: , на утро никогда не было стыдно:giggle:меня смущает, сколько могу с подружками оторваться-в граммах ?но могу и культурно...вот одну сотку прошла в небухашке, и сейчас расслабляюсь немного:facepalm:
Я тоже не говорю, что больше не буду пить всю оставшиеся жизнь.
Просто пить надо уметь. Как бы знать свою норму.

Привет, Даша @Дарьюшка , блины будешь делать на Масленицу?))
обязательно. Как раз 8,9 дома,ух упекусь))) потом сфоткаю. Хочу кислые,дрожжевые. Но и блинчики сладкие будут.
Че девченки, сегодня на работе подарили? :D
у нас чисто бабье царство. Мы обычно друг другу типа сувениров дарим. Пока только дезик достался. Вот думаю может в ответочку пачку прокладок всем подарить ...?
Это когда выливаешь тесто на сковородку, и сверху припек-лук с грибами или яйцо с зеленью, и потом переворачиваешь на другую сторону, как с начинкой внутри теста получается
Ты мне прям Европу открыла. Ни разу так не делала,не видела как делают и у знакомых ни у кого не заведено. Как раз завтра/послезавтра работаю, поспрашиваю,ради любопытства. По названию думала ,что просто зажаренные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: