34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это что-то между мёдом и вареньем))вообще выбери свой вариант-и напиши-блины со сгущёнкой)
Воу воу Викуся, к 8 марта подготовилась огненную фотку поставила ?
 
Типо как в тесто сыр добавить и будут сырные блины?
ну вот я делала жареный лук с грибами, а второй вид-яйцо с зеленью. Выливала ложкой на сковороду тесто, сверху начинку ложечку и потом переворачиваешь и с другой стороны жаришь. Они как с начинкой получаются. Но я делала печёночные так. Из теста думаю по такому же принципу
 
ну вот я делала жареный лук с грибами, а второй вид-яйцо с зеленью. Выливала ложкой на сковороду тесто, сверху начинку ложечку и потом переворачиваешь и с другой стороны жаришь. Они как с начинкой получаются. Но я делала печёночные так. Из теста думаю по такому же принципу
Я так в жизни не приготовлю ?
 
Я так в жизни не приготовлю ?
ну, и я не скажу ,что этот типа припёк поменял вкус))) печёночные оладьи так и остались печёночными оладьями:giggle:просто мороки больше и слово припёк присутсвует)))
 
Привет Оля @HelgaCat ) ты какие блины любишь?))) мы тут к Масленнице готовимся
 
ну, и я не скажу ,что этот типа припёк поменял вкус))) печёночные оладьи так и остались печёночными оладьями:giggle:просто мороки больше и слово припёк присутсвует)))
Печеночный торт знаю а оладьи нет
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу