Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот я делала жареный лук с грибами, а второй вид-яйцо с зеленью. Выливала ложкой на сковороду тесто, сверху начинку ложечку и потом переворачиваешь и с другой стороны жаришь. Они как с начинкой получаются. Но я делала печёночные так. Из теста думаю по такому же принципу
ну вот я делала жареный лук с грибами, а второй вид-яйцо с зеленью. Выливала ложкой на сковороду тесто, сверху начинку ложечку и потом переворачиваешь и с другой стороны жаришь. Они как с начинкой получаются. Но я делала печёночные так. Из теста думаю по такому же принципу
ну, и я не скажу ,что этот типа припёк поменял вкус))) печёночные оладьи так и остались печёночными оладьямипросто мороки больше и слово припёк присутсвует)))
ну, и я не скажу ,что этот типа припёк поменял вкус))) печёночные оладьи так и остались печёночными оладьямипросто мороки больше и слово припёк присутсвует)))