Ну давай теперь всех вспоминать будем)))) Я определился)))вот те на
а как же Анка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай теперь всех вспоминать будем)))) Я определился)))вот те на
а как же Анка?
Он вообще,я посмотрю,у нас лавилас. Гуляка форума.вот те на
а как же Анка?
Не прошло и 4,5 лет...Ну давай теперь всех вспоминать будем)))) Я определился)))
Да, пошлите на свадьбу, кого подкинуть?@Ирина мандарина 21 ,что Имхатеб женится на Аксунамун??
@Ирина мандарина 21 распиши насЖених уже откупился))) Давайте на свадьбу дуйте)
ничего, я всех убью и его если потребуетсяОн вообще,я посмотрю,у нас лавилас. Гуляка форума.
Ну теперь все) Сейчас охомутают и буду мусор выносить каждый день в тапочках)))) Белых)))Он вообще,я посмотрю,у нас лавилас. Гуляка форума.
Проходите, расписую и давайте уже гулять@Ирина мандарина 21 распиши нас
Да не парься ,разведётесь через месяц???Ну теперь все) Сейчас охомутают и буду мусор выносить каждый день в тапочках)))) Белых)))
Ну нет уж))) Я ее искал всю жизнь)Да не парься ,разведётесь через месяц???
Я ставлю на 93 дня)))Да не парься ,разведётесь через месяц???
нет уж, пусть докУмент покажут, а то придумали какие то гражданские браки и типа штамп ни фига не значит. Значит еще как!Проходите, расписую и давайте уже гулятьПосмотреть вложение 1377833
Спокойной ночиС вами весело. Благодарю за поддержку и хорошее настроение))) всем спокойной ночи ?
Да мы то свой выкуп получили, два торта, я как то помягче на ситуацию смотрюнет уж, пусть докУмент покажут, а то придумали какие то гражданские браки и типа штамп ни фига не значит. Значит еще как!
СпокиС вами весело. Благодарю за поддержку и хорошее настроение))) всем спокойной ночи ?
мягко она смотрит...! А при разводе как имущество нажитое делить будем?дети чью фамилию носить будут?и в отеле в Арабских странах они что в отдельных номерах спать будут?! ...ну т.д.!Да мы то свой выкуп получили, два торта, я как то помягче на ситуацию смотрю
Стоило на денёк отлучиться, а тут уже свадьбы играют! Потрясающе!Уважаемые Советы, @domen и @Утро приглашают вас на свадьбу в Египетскую силу.
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik