Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ладно, пошла барина своего покормлю, а то вон брови сдвигает уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы их одеваете...А я обычно хомячками зубы чищуПока ничего, только шкурку хомячка вон по очереди носим. Но раскрутимся же и тогда....
Тань, а где в Поисках Хрена и Апоп??Всем добрый день) На верху нашей темы новая голосовалка, давайте быстренько выбирать названия 1 тура
Да уговорила она меня .Цитирую как было:,,Вовка,я устала от обыденности и серости бытия.Милый,наши отношения разрушает быт,хоть ты и у меня Звезданутый лунатик,но все твои прибауточки я уже знаю.Отпусти меня в Хомо Некуритос и ровно через сто дней я вернусь к тебе обновлённая и воодушевлённая?Кавычки закрываютсяПривет Вовчик чего не записываешься? Не страшно жену оставлять в племени с такими симпатишными дикарями
Не рыдай, тебе взбодриться нужно. Давай я скажу, что ты какое то племя вонючками обозвал или на рыбалку тебя отправим, жрать то всегда хочетсяДа уговорила она меня .Цитирую как было:,,Вовка,я устала от обыденности и серости бытия.Милый,наши отношения разрушает быт,хоть ты и у меня Звезданутый лунатик,но все твои прибауточки я уже знаю.Отпусти меня в Хомо Некуритос и ровно через сто дней я вернусь к тебе обновлённая и воодушевлённая?Кавычки закрываются
В какой то момент я перестала понимать что происходит... Потеряла нить рассуждений это какой то театр абсурдов?))) Кто скажет что то более странное?)))Соседи пусть кота запрягают?
Почему? все логично, кто бедакурит, тот и огород пашет и пещеру убираетВ какой то момент я перестала понимать что происходит... Потеряла нить рассуждений это какой то театр абсурдов?))) Кто скажет что то более странное?)))
Да, вот это пожалуй самое странное))) приз получает "хомячками зубы чищу"Вы их одеваете...А я обычно хомячками зубы чищу
Не, а при чем тут соседи запрягающие кота, возвращение домой на мопеде и в хомяке или чистка зубов хомяками?Почему? все логично, кто бедакурит, тот и огород пашет и пещеру убирает
Так крысок, никто пока не наловилДа, вот это пожалуй самое странное))) приз получает "хомячками зубы чищу"
Что вообще за страсть чистить зубы живыми пушистыми объектами? Нельзя мхом там? Только мыши, только хардкорТак крысок, никто пока не наловил
Что то мать, ты все в одну кучу свалила. Ну так то такая у нас жизнь в каменом веке, никто и не говорил, что легко будет.Не, а при чем тут соседи запрягающие кота, возвращение домой на мопеде и в хомяке или чистка зубов хомяками?
Древние люди должны ведь гигиену соблюдать...Почему хомячками!?Ну не пальцем ведь!Что вообще за страсть чистить зубы живыми пушистыми объектами? Нельзя мхом там? Только мыши, только хардкор
Я в кучу?)))) Я наоборот пытаюсь разобраться что к чему и за что вот же пострадали хомяки собственно? Они а общем то милые и ни в чем не виноватыЧто то мать, ты все в одну кучу свалила. Ну так то такая у нас жизнь в каменом веке, никто и не говорил, что легко будет.
Ну я не знаю, можно и мхом. Но с крысками уже бы грозно выглядилиЧто вообще за страсть чистить зубы живыми пушистыми объектами? Нельзя мхом там? Только мыши, только хардкор
Мы ведь неандертальцы,говорить то толком не умеем,не то что нить разговора держать?Что то мать, ты все в одну кучу свалила. Ну так то такая у нас жизнь в каменом веке, никто и не говорил, что легко будет.
Взбодрился я?Не рыдай, тебе взбодриться нужно. Давай я скажу, что ты какое то племя вонючками обозвал или на рыбалку тебя отправим, жрать то всегда хочется
О, ну отлично, несчастные животные))) я даже знать не хочу, что вы там ещё решите хомяками делать, лишь бы не пальцемДревние люди должны ведь гигиену соблюдать...Почему хомячками!?Ну не пальцем ведь!
Так, а чем питаться, мамонты тоже пушистые зверьки. Я не могу без мяса.Я в кучу?)))) Я наоборот пытаюсь разобраться что к чему и за что вот же пострадали хомяки собственно? Они а общем то милые и ни в чем не виноваты