зачем балуешь? вот чем теперь поздравлять будем на 23всегда пожалуйста))) стартанем,будем мясом на костре питаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем балуешь? вот чем теперь поздравлять будем на 23всегда пожалуйста))) стартанем,будем мясом на костре питаться?
Огромный змей по другому называться должен?бросай эти барыжные замашки, мы в прекрасном племени Апоп, так шта фсе для народа
про Апоп шучу, прошу не воспринимать это в серьезном ключе, вот вам Википедия: Апо́п (Апе́п, Апо́фис, греч. Ἄπωφις) — в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца Ра, а не слово наоборот
Ты тоже подумай, меня три месяца дома не будет, а явлюсь в мандариновых шкурках и хомячком, кое где прикрыта. Думаю не поймут так что о себе, тоже подумать надобросай эти барыжные замашки, мы в прекрасном племени Апоп, так шта фсе для народа
про Апоп шучу, прошу не воспринимать это в серьезном ключе, вот вам Википедия: Апо́п (Апе́п, Апо́фис, греч. Ἄπωφις) — в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца Ра, а не слово наоборот
так прекращай смешить, а то коллеги подозрительно на меня косятсяОгромный змей по другому называться должен?
извиняюсь,сначала ответила,потом про торги прочла?зачем балуешь? вот чем теперь поздравлять будем на 23
это в "поисках Хрена" мы такого искать собирались? ?Огромный змей по другому называться должен?
Кстати на 23 носки не разу не дарили,может в этом году подарят?зачем балуешь? вот чем теперь поздравлять будем на 23
Мандаришка, ты что мы же будем эволюционировать и денюшки зарабатывать,ну или за турдодни пахать... приедешь домой на мерсе вся в песцахТы тоже подумай, меня три месяца дома не будет, а явлюсь в мандариновых шкурках и хомячком, кое где прикрыта. Думаю не поймут так что о себе, тоже подумать надо
Вот спасибо а то неси шкурывсегда пожалуйста))) стартанем,будем мясом на костре питаться?
давай загадаемКстати на 23 носки не разу не дарили,может в этом году подарят?
Я в шкуре соблезуба хочу и на мопеде, вот и ищу, на чем бы заработать, уже можно сказать эволюционировать начала такая бизнеснеодерталька хожуМандаришка, ты что мы же будем эволюционировать и денюшки зарабатывать,ну или за турдодни пахать... приедешь домой на мерсе вся в песцах
А я предпочитаю сначала задобрить,потом три шкуры попросить?Вот спасибо а то неси шкуры
фига се желанице, понимаю шкуру соблезуба, шикарно... но нафига тебе мопедЯ в шкуре соблезуба хочу и на мопеде, вот и ищу, на чем бы заработать, уже можно сказать эволюционировать начала такая бизнеснеодерталька хожу
Женскому коварству нет предела по моемуА я предпочитаю сначала задобрить,потом три шкуры попросить?
если разрешаешь, то сама прибью, девочек тоже не хочется тревожить)Тань,прибейте сами. У меня на работе аврал
Или Сашу зовите,Зою..
Ездить буду, волосы такие назад, красивофига се желанице, понимаю шкуру соблезуба, шикарно... но нафига тебе мопед