34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та и снизу норм, это запеканка выросла и начало масло через бортики на них духовки капать и задымело ?
Ааа. У меня вечно такая же фигня. Солью лужи горящего жира засыпаю и допекаю. За то не кипит. А потом соль пылесосом уберу и мою ?

кто разбирается в приметах-что если с утра разбить бутылку коньяка? к чему это?:(
Я б минимум ворчание недовольное получила и пришлось бы самой за потерей в магазин идти. :D

Это просто так улыбаюсь:D
Вот так?
og_og_1556281362263759716.jpg

Ааа. У меня вечно такая же фигня. Солью лужи горящего жира засыпаю и допекаю. За то не кипит. А потом соль пылесосом уберу и мою ?
Офигеть, Дашаminion18спасибо за соль ?а я горячую замотала в полотенце и под раковину драить, дым и пар валит, но запеканку допекла:giggle:

Вот виновница разлитого коньяка, запеканка была в духовке, пошел дым, я бегом открывать окно, на окне был коньяк новая запечатанная бутылка 1lis29
Аппетитная получилась тварь

Офигеть, Дашаminion18спасибо за соль ?а я горячую замотала в полотенце и под раковину драить, дым и пар валит, но запеканку допекла:giggle:
Главное,что допекла. Пожалуйста ? только соли не жалей. Чтоб прям до фига было. Я по файлам в готовке АС ? через ж все вечно получается

Что за намеки? Не занимаюсь, я больше сватовством. Вика другой бизнес подсказала
На брачном бизнесе можно заработать, если жених какой-нить богатенький иностранец и за невесту платит норм, или наоборот. А мо своими невыгодно работать, никакого материального бонуса, ну поженили, ну пожрали-попили, а дальше что 1lis37 ссоры, бытовуха, разводи потом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: