Та и снизу норм, это запеканка выросла и начало масло через бортики на них духовки капать и задымело ?Ну сверху вроде бы ничего ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та и снизу норм, это запеканка выросла и начало масло через бортики на них духовки капать и задымело ?Ну сверху вроде бы ничего ?
Это просто так улыбаюсьДада. ? Вижу тебе самой смешно)))
Ааа. У меня вечно такая же фигня. Солью лужи горящего жира засыпаю и допекаю. За то не кипит. А потом соль пылесосом уберу и мою ?Та и снизу норм, это запеканка выросла и начало масло через бортики на них духовки капать и задымело ?
Надо купить новуюкто разбирается в приметах-что если с утра разбить бутылку коньяка? к чему это?![]()
Я б минимум ворчание недовольное получила и пришлось бы самой за потерей в магазин идти.кто разбирается в приметах-что если с утра разбить бутылку коньяка? к чему это?![]()
Вот так?Это просто так улыбаюсь![]()
Сказала Роза Сябитова и взяла с Максимуса банку пауков?Ой она такая у нас умничка и красавица, ну ты это уже видел, поэтому и понравиласьну удачи тебе
А лучше 2, вдруг ещё разобьешь... ?Надо купить новую![]()
Офигеть, ДашаАаа. У меня вечно такая же фигня. Солью лужи горящего жира засыпаю и допекаю. За то не кипит. А потом соль пылесосом уберу и мою ?
А главное мне лично ничего и не досталось. Вот что за люди?Сказала Роза Сябитова и взяла с Максимуса банку пауков?
Аппетитная получилась тварьВот виновница разлитого коньяка, запеканка была в духовке, пошел дым, я бегом открывать окно, на окне был коньяк новая запечатанная бутылка![]()
Ну бывает и так. А это была искреняя, не ехидная ?Вот так?![]()
Главное,что допекла. Пожалуйста ? только соли не жалей. Чтоб прям до фига было. Я по файлам в готовке АС ? через ж все вечно получаетсяОфигеть, Дашаспасибо за соль ?а я горячую замотала в полотенце и под раковину драить, дым и пар валит, но запеканку допекла
![]()
Я тогда шеф по облизыванию коньяка и закуске горящей запеканкиКонечно. Я за. Чур я заведую блинчиками комом, сгоревшими кексами и рассыпанной икрой ?
Что за намеки? Не занимаюсь, я больше сватовством. Вика другой бизнес подсказалаСказала Роза Сябитова и взяла с Максимуса банку пауков?
На брачном бизнесе можно заработать, если жених какой-нить богатенький иностранец и за невесту платит норм, или наоборот. А мо своими невыгодно работать, никакого материального бонуса, ну поженили, ну пожрали-попили, а дальше чтоЧто за намеки? Не занимаюсь, я больше сватовством. Вика другой бизнес подсказала