34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашего дед поругал, что пора бы на горшок уже бы сикать. Тот горшка не нашел, насцал тому в сапог рабочий. И такой довольный пришел, типа он не в штаны. Это ,ну вот теперь молодец, пошли я горшочек вылью. Внук говорит, не не надо и показал, где нужду справил. :rofl::rofl::rofl::rofl: я до слез ржала
???Ой,не могу. Дети. Особенно смешно,что не мои...и не у меня дома????

Внезапно случились вчера ..дети)
Дети ладно ,но вот внук)
Дом на ушах! Я на два дня кухарка и нянька!!
Наконец -то я все чаще стала правду слышать. А то из каждого утюга #детищастье #зайкилужайки ? труд это денный и ношный. Если конечно норм родители. Морально и физически очень тяжело ?

Я не знала, что у тебя внук уже есть :D сколько ему?
i

Наконец -то я все чаще стала правду слышать. А то из каждого утюга #детищастье #зайкилужайки ? труд это денный и ношный. Если конечно норм родители. Морально и физически очень тяжело ?
Конечно труд огромный, даже наверное и никто с этим спорить не будет.

А то я вчера единственного ухажера отпугнула ? даже грустно,что такое золото как я никому не досталось ?
Может, просто занят. Что так сразу и отпугнула, тем более, чем там пугать тебе? :facepalm:

Иду на танцули через час ?потом релакс, немного поработаю, отличный день ??
У меня тоже релакс сегодня будет, просто абажаю этот пар в бане с эфирными маслами, с анисом люблю. А мой пиво, плескает на камни, хлебом начинает тогда в бане пахнуть.

У меня тоже релакс сегодня будет, просто абажаю этот пар в бане с эфирными маслами, с анисом люблю. А мой пиво, плескает на камни, хлебом начинает тогда в бане пахнуть.
Ни разу не была в бане, но звучит круто ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread