Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашего дед поругал, что пора бы на горшок уже бы сикать. Тот горшка не нашел, насцал тому в сапог рабочий. И такой довольный пришел, типа он не в штаны. Это ,ну вот теперь молодец, пошли я горшочек вылью. Внук говорит, не не надо и показал, где нужду справил. я до слез ржала
Наконец -то я все чаще стала правду слышать. А то из каждого утюга #детищастье #зайкилужайки ? труд это денный и ношный. Если конечно норм родители. Морально и физически очень тяжело ?
Вот, нашёл. Я ещё 9 числа отметился.
[/QUOTE]
Ничего, лучше лишний раз ,чем никогда))) а если занят,приходи в пятницу отмечаться. В день отметок))) мож тогда не пропустят))) как ты?
Наконец -то я все чаще стала правду слышать. А то из каждого утюга #детищастье #зайкилужайки ? труд это денный и ношный. Если конечно норм родители. Морально и физически очень тяжело ?
У меня тоже релакс сегодня будет, просто абажаю этот пар в бане с эфирными маслами, с анисом люблю. А мой пиво, плескает на камни, хлебом начинает тогда в бане пахнуть.
У меня тоже релакс сегодня будет, просто абажаю этот пар в бане с эфирными маслами, с анисом люблю. А мой пиво, плескает на камни, хлебом начинает тогда в бане пахнуть.