34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды знаешь как такие бесят. Самый злой человек,которого я только встречала, тяжёлый,писимистичный,причем считающий себя истинно верующим, в церковь раз ходит. Поучающим... При этом свято верит в чипизацию,666 в паспорте, штрихкод на лбу при получении банковской карты... Просто капец. У меня от нее волосы дыбом... везде.
Не обращай на них внимание... Это помешанные люди. В паспортах 666 нет, в банковских картах тоже, а вот что будут чипировать, это точно. В Японии уже начали первые испытания. В новостях видел и был в шоке...

Везде, это где??
Только тебе покажу :wub:
64607447b3f3e8e128ab578f3a690073.jpg

чипировать, это точно. В Японии уже начали первые испытания. В новостях видел и был в шоке...
Ну не спутником V же...и будут за ними следить и ими управлять через 5G вышки. Мои доводы,что никому она 40-летняя деревенская баба не упёрлась на нее не действуют. Убьют ее с помощью чипа. Ага... Ой,не могу. Пишу,а у самой глаз дёргается.

Прекрасная машина. Дядя ее привез из Германии в экспортном исполнении, сколько незабываемого и извращенного .... этого самого... он имел с ней по выходным. Я смотрел как он сосредоточенно с ней занимается ЭТИМ и тоже хотел такую машину. Когда я вырос я понял, что Бог он просто берег меня и потому я купил иномарку ???

А где все то а? Чет у Вас народу сегодня мало. Или народ на секретном поле, что за вторым вулканом справа-косят, или уже где то сидят забивают? ??

Прекрасная машина. Дядя ее привез из Германии в экспортном исполнении, сколько незабываемого и извращенного .... этого самого... он имел с ней по выходным. Я смотрел как он сосредоточенно с ней занимается ЭТИМ и тоже хотел такую машину. Когда я вырос я понял, что Бог он просто берег меня и потому я купил иномарку ???
Вот и все. Я тут недавно биографию свою составила по аналогии с этой машиной. А ты вон что ? вы просто её не любите,вот она у вас и ломается. ?У меня за 5 лет,как я на ней ежедневно, в 2019м ещё весь год по межгороду гонялась, только ручник ломался и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread