34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня моя банку икры красной принесла ,а это знак что завтра блины будут,она только с икрой их фигарит?,а мне по фиг от яиц ,грибов ,фарша ,до сгущенки-со всем люблю?
Я тоже люблю со всем в принципе, иногда таких охото иногда других. Потом правда все это сгонять приходится:giggle:

А этот? :giggle:
20768-1000x1000.jpg

Хотя какой коньяк я пью ,лучше охладить?,а вот что на картинке,я не пил не разу???,он стоит пол хаты моей?
Как то раз зять привозил, ну тогда я выпивала ещё, так что то не очень. Пошла один фиг за пивом и душа успокоилась :giggle:

Московский мне нравился, не знаю есть он сейчас. А так пиво тоже как-то любимей??
Я честно и не знаю какой пила, он же с заграницы привозит, как с рейса приходит.

Да не Иришка ,это не то,нам с тобой не пить таких напитков ?Там цены от 500000 до 9 00000
Ну такое конечно нет, да и писала я, что пить совершенно не умею, потом бы все равно догонялась :giggle:

Я честно и не знаю какой пила, он же с заграницы привозит, как с рейса приходит.
Ну такое конечно нет, да и писала я, что пить совершенно не умею, потом бы все равно догонялась :giggle:
Да я тоже не понимаю эстетов сраных ,понюхают попробуют поахают,послевкусие какое то почувствуют ,на вдохе один аромат,на выдохе другой??нажрутся в хламину и блюют ?Вообщем правильный коньяк -это пивас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread