34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как кто на Масленице погулял? :D
У меня Масленица была только на завтрак :giggle: потом рынок, покупки, кофе в кафешке с подругами, потом генералка в шифоньере, у меня марафон по уборке, и там раз в неделю 27 предметов надо выкинуть, у меня штук 50 сегодня получилось:giggle:обожаю расхламляться:p

Да она послаще любит, а там пресные ей? 8 лет.
Во-во. Хорошо,что не с лопаты. У нас вчера ещё кашу давали.блин,фотограф городской такую стыдную фотку выложил,женщине в пакет целофановый накладывали. Как-то бе

У меня Масленица была только на завтрак :giggle: потом рынок, покупки, кофе в кафешке с подругами, потом генералка в шифоньере, у меня марафон по уборке, и там раз в неделю 27 предметов надо выкинуть, у меня штук 50 сегодня получилось:giggle:обожаю расхламляться:p
Это мой второй пунктик, по мимо стрижки в луные дни. Избавляться от всего изношеного, сломаного, что б энергия не застаивалась с хламом :giggle:

Во-во. Хорошо,что не с лопаты. У нас вчера ещё кашу давали.блин,фотограф городской такую стыдную фотку выложил,женщине в пакет целофановый накладывали. Как-то бе
Тоже по моему бе. Хотя может и правда нечего есть, кто знает

Это мой второй пунктик, по мимо стрижки в луные дни. Избавляться от всего изношеного, сломаного, что б энергия не застаивалась с хламом :giggle:
Я сегодня посуду повыкидывала, терпеть не могу щербатую. Мама, да и муж всё хранят?‍♀️ тайком орудовать приходится?

Жених уже ? Сам уроки делает или пинать приходится? Моя не сядет сама?‍♀️ Может надо построже с ней...??
Сам. Отличник пока. Ттт. Правда уже начался переходный,как по лезвию ножа с ним хожу

20210309_155501.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread