Рейтинг и страницы темы немного спадет)Все некогда мне теперь будет, в это время или с утра рано только смогу здесь бывать. На работу выхожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рейтинг и страницы темы немного спадет)Все некогда мне теперь будет, в это время или с утра рано только смогу здесь бывать. На работу выхожу.
Я в 10 уже сплю,надо быстрее))) надо всем на все сообщения отвечать)))До 23.00 по МСК)))
А мы пока прогулялись, пока поужинали , что-то подзадержались, хорошо небольшой. А у тебя сын по-моему? В каком классе?И мы сегодня учили. Но днём)))
У меня Масленица была только на завтрак потом рынок, покупки, кофе в кафешке с подругами, потом генералка в шифоньере, у меня марафон по уборке, и там раз в неделю 27 предметов надо выкинуть, у меня штук 50 сегодня получилосьобожаю расхламлятьсяКак кто на Масленице погулял?
Давай заряжай любые картинки)))?Я в 10 уже сплю,надо быстрее))) надо всем на все сообщения отвечать)))
Во-во. Хорошо,что не с лопаты. У нас вчера ещё кашу давали.блин,фотограф городской такую стыдную фотку выложил,женщине в пакет целофановый накладывали. Как-то беДа она послаще любит, а там пресные ей? 8 лет.
Практически, только снег сойдетО как. Не выходишь,а выезжаешь,на мопеде))) не дали бабульке посидеть)))
В 6ом)А мы пока прогулялись, пока поужинали , что-то подзадержались, хорошо небольшой. А у тебя сын по-моему? В каком классе?
Ой,тоже стала любить. Прям облегчение получаю)только с войной приходится))) пока у мамы "очень нужные" вещи отожмешь...)))обожаю расхламляться
Это мой второй пунктик, по мимо стрижки в луные дни. Избавляться от всего изношеного, сломаного, что б энергия не застаивалась с хламомУ меня Масленица была только на завтрак потом рынок, покупки, кофе в кафешке с подругами, потом генералка в шифоньере, у меня марафон по уборке, и там раз в неделю 27 предметов надо выкинуть, у меня штук 50 сегодня получилосьобожаю расхламляться
Жених уже ? Сам уроки делает или пинать приходится? Моя не сядет сама?♀️ Может надо построже с ней...??В 6ом)
Чё я то? А ты?Давай заряжай любые картинки)))?
Отремонтили?Практически, только снег сойдет
Вот правильно.Это мой второй пунктик, по мимо стрижки в луные дни. Избавляться от всего изношеного, сломаного, что б энергия не застаивалась с хламом
Тоже по моему бе. Хотя может и правда нечего есть, кто знаетВо-во. Хорошо,что не с лопаты. У нас вчера ещё кашу давали.блин,фотограф городской такую стыдную фотку выложил,женщине в пакет целофановый накладывали. Как-то бе
Я сегодня посуду повыкидывала, терпеть не могу щербатую. Мама, да и муж всё хранят?♀️ тайком орудовать приходится?Это мой второй пунктик, по мимо стрижки в луные дни. Избавляться от всего изношеного, сломаного, что б энергия не застаивалась с хламом
Сам. Отличник пока. Ттт. Правда уже начался переходный,как по лезвию ножа с ним хожуЖених уже ? Сам уроки делает или пинать приходится? Моя не сядет сама?♀️ Может надо построже с ней...??
Чё я то? А ты?