Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня отпуск с 1 апреля) Много времени появиться..квесты сочинять))@Nika) , неделька осталась и все каникулы. У нас правда подготовка к экзаменам, самая пойдет в следущей четверти
Работа идетИ как успехи?))
Да ну тебя, я после твоего шуши, глистогоное на всякий случай пропилаА у меня отпуск с 1 апреля) Много времени появиться..квесты сочинять))
Погоняю вас))
Ринат,ну ты чего?))И я тут такой)))
Посмотреть вложение 1383174
Ну извини Ольга)), ещё не скинул)))??Ринат,ну ты чего?))
К меня такое настроение романтическое было))
Не верю!! Ты не такой))Ну извини Ольга)), ещё не скинул)))??
А танцевать захотелось)) ?
Ну вот! Теперь я тоже картоху жареную хочу))а я картошку жарю. Фсё...капец диете!
Что могу сделать? Предложений от вас никаких не было. Давайте, тогда повесим
Ой, спасибо большое ? очень приятно и неожиданно, все девочки молодцы, у всех такие вкусняшки@Wika305 поздравляем в победе в блинном конкурсе!!!
Ира, ты сына моего не видела?)Что могу сделать? Предложений от вас никаких не было. Давайте, тогда повесим
Ух какая. Похвалой берешь ?и призом. Вай вай вайЗначит прийдется не курить. Ты выиграла на этой недели главный приз, отметку рандомную. Поздравляю
На фото да. На видео тоже. А так нетИра, ты сына моего не видела?)
Не, чуток появилось.Не верю!! Ты не такой))
Да я про форумного) потерялся мальчишка.На фото да. На видео тоже. А так нет
Поздравляю Викуля?Ой, спасибо большое ? очень приятно и неожиданно, все девочки молодцы, у всех такие вкусняшки