Подтверждаю Татьяны слова.держись Медвежонок, с каждым деньком будет легче и легче и твой рабочий триггер сойдет на нет
Меня больше полгода колбасило. А теперь просто замечательно, с каждым днем прибавляются силы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю Татьяны слова.держись Медвежонок, с каждым деньком будет легче и легче и твой рабочий триггер сойдет на нет
Ну и правда радостно же, для себя. Я тоже радовалась, сковородке гриль, хотя у меня есть электрическая . На вопрос зачем, еще и она, как то и не знала сразу, что ответить. Потом поняла, а вдруг света не будети смешно, и грустно одновременно. Вроде радостная никак не наиграюсь,а вроде и действительно совсем разучилась себя лично радовать. Такой личной радостью сиги были...
Солнышко, ну занята сегодня была. Попозже всех поздравлюА мои 2 недели пропустили
Спасибо, что напомнил Ринат@Ирина мандарина 21
Ирин, сегодня у Andorres Эверест
А мои 2 недели пропустили
Солнышко, ну занята сегодня была. Попозже всех поздравлю
Вождь, всегда пожалуйстаСпасибо, что напомнил Ринат
тююю, я понимаю бы устроили конкурс у кого попа круглее,a то щас понафоташопятУсловия конкурса:
Когда же женщина особенно красива?
В разгаре бала. В поле. У станка.
Под зонтиком в шезлонге у залива.
Бельё стирая в речке у мостка.
Она прекрасна даже, когда плачет.
Когда грустит или сидит одна.
Когда лежит, свернувшейся в калачик,
То замирает даже тишина.
Когда дитя своё под сердцем носит,
О, как мила, беспомощна она.
Всегда к лицу ей золотая осень.
Всегда в душе её цветущая весна.
Она всегда, везде неповторима,
Но расцветает лишь тогда сполна,
Когда она, хоть кем-нибудь любима
Или сама в кого-то влюблена...
Добрый всем день! Сегодня у нас стартует мини конкурс.
Мы с вами познакомимся с обворожительными ,страстными и дерзкими дикарочками ,проживающими в пещерах!!
И как вы уже наверняка все догадались ,тема конкурса "Мисс Палеолит"
1. Создайте образ женщины доисторических времен. И пусть ваша фантазия не знает границ)
2. От каждой участницы одно фото.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Для придания образу некоторых нюансов ,которые важны для каждой женщины ,разрешается использовать фильтры .И даже разрешается самую малость фотошопа))
Но не увлекайтесь. Через чур отфотошопленные фото приниматься не будут.
5. На фото должна присутствовать бумажка с названием вашей команды.
Что нам за это будет?
За каждое фото племени будет начислено очко комфорта.
Чем больше участниц ,тем больше очков. Очки комфорта ,это игровая валюта ,которая вводится в квесты ,и будет неотъемлемой частью успешного развития.
Работы будут приниматься до вторника( 23 марта).
23 Марта будет объявлен конкурс "Мисс Палеолит"
Победительницы конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация " Хранитель в шоке"),за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей.
Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку ..только для комфорта)
Желаю всем удачи!!!
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
А это чего за пристава?))??Блин картинки никак не грузяться.
Спасибки, сейчас жиранем)@Rino с 11 месяцамиПосмотреть вложение 1384318
Да, а я думал две недели, а она уже целых 16дней внекурении)), а да молодца она)@Дарьюшка , мы вчера тебя поздравляли с 15 днями, ну а сегодня с 16 днями поздравляем Посмотреть вложение 1384320