Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
ПриветПривет, соседи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПривет, соседи)
Как тут у вас дела? Новый бизнес появился?)Привет
Ты знаешь больше меня я ничего не читаю, прихожу, смотрю последние несколько сообщений и просто болтаюКак тут у вас дела? Новый бизнес появился?)
Так я в последнее время, тоже ваше племя подзабросила)) Хотя у меня тут даже персональный уголок есть в пещере)Ты знаешь больше меня я ничего не читаю, прихожу, смотрю последние несколько сообщений и просто болтаю
Первый раз тебя вижу здесь, вроде если что, я в уголку могилки под линейку ровняюТак я в последнее время, тоже ваше племя подзабросила)) Хотя у меня тут даже персональный уголок есть в пещере)
Здравствуйте, меня сюда вообще в плен забирали))Первый раз тебя вижу здесь, вроде если что, я в уголку могилки под линейку ровняю
Можно,тебе прям ссылки нужны?А эээ можно посмотреть где я учил других? Ну ток четко и по делу?
Я только одну пленницу видел у нас Спасибо, я еще те что есть не выровнялЗдравствуйте, меня сюда вообще в плен забирали))
Кстати, могу помочь увеличить количество могилок. У меня отличный ассортимент ядов
Ну как закончатся обращайся))Я только одну пленницу видел у нас Спасибо, я еще те что есть не выровнял
А смысл без дела то? И потом мне нужны? Не я так то, вытащил тебя сюда странным вопросом. Ждал даже не ссылок а цитат. Если таковых нет, я пожалуй откланяюсь, простите мои манерыМожно,тебе прям ссылки нужны?
Ну почему без дела то Сергей ?А смысл без дела то? И потом мне нужны? Не я так то, вытащил тебя сюда странным вопросом. Ждал даже не ссылок а цитат. Если таковых нет, я пожалуй откланяюсь, простите мои манеры
Я ток цели не понимаю.Ну почему без дела то Сергей ?
Я тоже ,ты почему учишь то всех?Я ток цели не понимаю.
Ну тогда, если Вас не затруднит, Дарья, можно к делу? Простите но я так то на работу утром хожу.Ну почему без дела то Сергей ?
А кого и чему?Я тоже ,ты почему учишь то всех?
Простите. Я запутался, Вы тоже не понимаете цели с которой меня сюда вытащили?Я тоже ,ты почему учишь то всех?
Ты на форуме всегдаНу тогда, если Вас не затруднит, Дарья, можно к делу? Простите но я так то на работу утром хожу.
В швах запутался?Простите. Я запутался, Вы тоже не понимаете цели с которой меня сюда вытащили?
Вы следите за мной? Чем обязан такому пристальному вниманию?Ты на форуме всегда
Не понимаю. Чего Вы от меня хотите?В швах запутался?