34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь больше меня :giggle: я ничего не читаю, прихожу, смотрю последние несколько сообщений и просто болтаю :D
Так я в последнее время, тоже ваше племя подзабросила)) Хотя у меня тут даже персональный уголок есть в пещере)

Так я в последнее время, тоже ваше племя подзабросила)) Хотя у меня тут даже персональный уголок есть в пещере)
Первый раз тебя вижу здесь, вроде :giggle: если что, я в уголку могилки под линейку ровняю :giggle:

Первый раз тебя вижу здесь, вроде :giggle: если что, я в уголку могилки под линейку ровняю :giggle:
Здравствуйте, меня сюда вообще в плен забирали))
Кстати, могу помочь увеличить количество могилок. У меня отличный ассортимент ядов;)

Здравствуйте, меня сюда вообще в плен забирали))
Кстати, могу помочь увеличить количество могилок. У меня отличный ассортимент ядов;)
Я только одну пленницу видел у нас :rolleyes: Спасибо, я еще те что есть не выровнял :giggle:

Можно,тебе прям ссылки нужны?
А смысл без дела то? И потом мне нужны? Не я так то, вытащил тебя сюда странным вопросом. Ждал даже не ссылок а цитат. Если таковых нет, я пожалуй откланяюсь, простите мои манеры

А смысл без дела то? И потом мне нужны? Не я так то, вытащил тебя сюда странным вопросом. Ждал даже не ссылок а цитат. Если таковых нет, я пожалуй откланяюсь, простите мои манеры
Ну почему без дела то Сергей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу