34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто надо помочь..
Кому?Тем кто тут сидит?Я знаешь что тебе скажу ,никто в помощи словесной не нуждается ,потому что сделает всё равно по своему,любая ситуация которая пойдёт в конфликт со своим эго не поменяет мировоззрение.Если самому осознать и пересмотреть -вот подвиг.А страдания ,словесная помощь близких,виртуальная помощь -нытьё не более ,если сам не решишь

Кому?Тем кто тут сидит?Я знаешь что тебе скажу ,никто в помощи словесной не нуждается ,потому что сделает всё равно по своему,любая ситуация которая пойдёт в конфликт со своим эго не поменяет мировоззрение.Если самому осознать и пересмотреть -вот подвиг.А страдания ,словесная помощь близких,виртуальная помощь -нытьё не более ,если сам не решишь
А я то думаю, почему я в тебя такой влюбленный. А все от того, что, думаем, ВОВ ,одинаково

Реакции: Rino
Возраст, Вовочка...
Нет ,тут мощная поддержка для отвлечения от мыслей дурных,потому что я, как и многие сюда пришел?.Но мозг из за которого мы все тут -это жопа

Нет ,тут мощная поддержка для отвлечения от мыслей дурных,потому что я, как и многие сюда пришел?.Но мозг из за которого мы все тут -это жопа
Это тебе так только кажется

Ты пришёл сюда не только из-за этого, зачем врать себе?

dobroe-outro-soubbota-kartinka-prikolnaya-smeshnaya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread