34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще
11. Увидеть аиста в небе – предвещает большую и чистую любовь, а также это может быть знаком, что очень скоро семью ожидает пополнение.

12. Если на вас села божья коровка с нечётным количеством точек, то скоро ожидает удача. Чётное число значит, что скоро исполнится самое заветное желание.

13. Если выйдя из дома на пути вам встретилась женщина, которая несёт полные вёдра, то день точно будет удачным и плодотворным. А вот увидеть мужчину с пустым ведром – плохой знак.

14. Если на улице идёт дождь, а вы собрались в путь, значит дорога будет лёгкой и спокойной.

15. Чтобы день был лёгким, самые ответственные дела необходимо выполнять во вторник и субботу. Перед дальней дорогой необходимо немного посидеть молча, как говорится на дорожку.

И ещё :giggle:
16. Если женщина хочет, как можно дольше оставаться молодой, красивой и привлекать внимание противоположного пола, необходимо носить с собой жёлудь.

17. Сильно чешется правое ухо, значит в данный момент кто-то говорит о вас хорошие вещи.

18. Если вы слышите, как кукует кукушка, то необходимо успеть загадать желание вслух, пока она не замолчит, тогда оно сбудется.

19. Если лягушка сама прискакала к вашему дому, то скоро возникнет вероятность получить большую денежную прибыль.

Не хочу спорить и все такое. Я считаю, что историю украсть невозможно, это перманентный естественный процесс развития Человечество развивается. Зачем в 2021 году гадать, молиться и приносить жертвы в равноденствие, если можно календарь посмотреть и обработать землю современными орудиями производства. Наука и религия, это разные сути, и каждый выбирает то, что ему ближе. Ты же можешь уехать в лес, построить домик, и жить как древние викинги!
далеко ходить не надо) историю крадут на наших глазах.В Европе, например, теперь Советский Союз совсем не упоминается во 2 Мировой Войне, и фашистов американцы победили.

А про то, что наша страна раньше Тартария называлась ты знаешь?

И праздновать нужно Новый год как делали это предки, потому что эфир дело серьезное и нужно быть на одной волне с природой.

Реакции: Rino
IMG_20210319_193203.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread