Нее... Я за свободные отношения. А то начнется: не постирала, не накормила... Не-не-не...Ты уже думаешь о том, чтоб сделать мне предложение? ??????
А так в ресторан сходили и все довольны)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее... Я за свободные отношения. А то начнется: не постирала, не накормила... Не-не-не...Ты уже думаешь о том, чтоб сделать мне предложение? ??????
Ресторан это прям я люблю ???Нее... Я за свободные отношения. А то начнется: не постирала, не накормила... Не-не-не...
А так в ресторан сходили и все довольны)))
Я в шоке! Чего это она?На Дашу нажми
Мандаринкаааа, приветище ?????Серега, привет![]()
Вчера опрос по ТВ был, опрашивали регионы.Ой, и не говори. Я так перенервничала там, разругалась в дым. Теперь хоть получше стало, думала уйду на фиг.
Да, к сожалению это так. Ринат правильно говорил недавно Татьяне, что с нормальной работой тяжело сейчас и не нужно горячиться. Но это прекрасно понимают работодатели и активно пользуются ситуацией. Творят что хотят. В день ЗП постоянно магия чисел происходит. Какая-то своя нумералогия у них.Ничего себе! Всё дорожает вокруг, а они урезать! Как страшно жить...![]()
А работодателей давят сверху-налоги повышают, курс доллара нестабильный, плюс ещё с этими карантинами-то открыты, то закрыты, сфера торговли вообще скоро будет ниже плинтуса ?поэтому замкнутый кругПросто уже все работодатели приОхренели, чего хотят то и творят. То работай с переработками в две нормы, если не хочешь, тогда урежим зп в 40-50%
Ага, так и естьПросто уже все работодатели приОхренели, чего хотят то и творят. То работай с переработками в две нормы, если не хочешь, тогда урежим зп в 40-50%
Мож забухала))Я в шоке! Чего это она?
У меня у брата тоже бардак на работе. Третий месяц платят часть зп. Кого-то за свой счëт отправили. Пандемия видно подкосила многих.Да, к сожалению это так. Ринат правильно говорил недавно Татьяне, что с нормальной работой тяжело сейчас и не нужно горячиться. Но это прекрасно понимают работодатели и активно пользуются ситуацией. Творят что хотят. В день ЗП постоянно магия чисел происходит. Какая-то своя нумералогия у них.
Она ж в Увертюре вроде с 15 числаМож забухала))
К среде появится))
Да нуу... Онанетакая! Видно что-то произошло?Мож забухала))
К среде появится))
Все правильно.А работодателей давят сверху-налоги повышают, курс доллара нестабильный, плюс ещё с этими карантинами-то открыты, то закрыты, сфера торговли вообще скоро будет ниже плинтуса ?поэтому замкнутый круг
Там проездной взяла до среды)))?Она ж в Увертюре вроде с 15 числа
Я про средний и малый бизнес щас?сами такиеВсе правильно.
Но есть государевы служители, булки то надо иногда поднимать))))?
Я готов за 15К трудиться при камуналке 50 руб. и 1кг докторской колбасы за 2 руб. 20 коп.Вчера опрос по ТВ был, опрашивали регионы.
Готовы вы ли работать за 15.000копеек)))
,,За,, ответили 10%
,,Нет,, ответили 90%
Так они еще интересуются, а будите работать за это копье))
Жалко здесь нельзя ругнутся))Ага, так и есть![]()
Я готов за 15К трудиться при камуналке 50 руб. и 1кг докторской колбасы за 2 руб. 20 коп.![]()