34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уже думаешь о том, чтоб сделать мне предложение? ??????
Нее... Я за свободные отношения. А то начнется: не постирала, не накормила... Не-не-не...
А так в ресторан сходили и все довольны)))

Нее... Я за свободные отношения. А то начнется: не постирала, не накормила... Не-не-не...
А так в ресторан сходили и все довольны)))
Ресторан это прям я люблю ???

Ой, и не говори. Я так перенервничала там, разругалась в дым. Теперь хоть получше стало, думала уйду на фиг.
Вчера опрос по ТВ был, опрашивали регионы.
Готовы вы ли работать за 15.000копеек)))
,,За,, ответили 10%
,,Нет,, ответили 90%
Так они еще интересуются, а будите работать за это копье))

Ничего себе! Всё дорожает вокруг, а они урезать! Как страшно жить... :facepalm:
Да, к сожалению это так. Ринат правильно говорил недавно Татьяне, что с нормальной работой тяжело сейчас и не нужно горячиться. Но это прекрасно понимают работодатели и активно пользуются ситуацией. Творят что хотят. В день ЗП постоянно магия чисел происходит. Какая-то своя нумералогия у них.

Просто уже все работодатели приОхренели, чего хотят то и творят. То работай с переработками в две нормы, если не хочешь, тогда урежим зп в 40-50%
А работодателей давят сверху-налоги повышают, курс доллара нестабильный, плюс ещё с этими карантинами-то открыты, то закрыты, сфера торговли вообще скоро будет ниже плинтуса ?поэтому замкнутый круг

Просто уже все работодатели приОхренели, чего хотят то и творят. То работай с переработками в две нормы, если не хочешь, тогда урежим зп в 40-50%
Ага, так и есть :stomp:

Да, к сожалению это так. Ринат правильно говорил недавно Татьяне, что с нормальной работой тяжело сейчас и не нужно горячиться. Но это прекрасно понимают работодатели и активно пользуются ситуацией. Творят что хотят. В день ЗП постоянно магия чисел происходит. Какая-то своя нумералогия у них.
У меня у брата тоже бардак на работе. Третий месяц платят часть зп. Кого-то за свой счëт отправили. Пандемия видно подкосила многих.

У нас слава Богу всё норм. Но у нас генеральный человечище. Нам повезло с ним очень.

А работодателей давят сверху-налоги повышают, курс доллара нестабильный, плюс ещё с этими карантинами-то открыты, то закрыты, сфера торговли вообще скоро будет ниже плинтуса ?поэтому замкнутый круг
Все правильно.
Но есть государевы служители, булки то надо иногда поднимать))))?

Все правильно.
Но есть государевы служители, булки то надо иногда поднимать))))?
Я про средний и малый бизнес щас?сами такие :facepalm: а мега-корпорации-это да, их никакая пандемия не пробьёт ?

Вчера опрос по ТВ был, опрашивали регионы.
Готовы вы ли работать за 15.000копеек)))
,,За,, ответили 10%
,,Нет,, ответили 90%
Так они еще интересуются, а будите работать за это копье))
Я готов за 15К трудиться при камуналке 50 руб. и 1кг докторской колбасы за 2 руб. 20 коп. :D

Между прочим, с праздником ❤️??
IMG_20210320_083633_237.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread